Panamsky
матрос
- Город
- Ставрополь
- Имя
- Роман
- Лодка
- Дельта 420
- Мотор
- Эвинруд 25
Мотор достался в отличном состоянии, малохоженный (по всему видать), работает идеально. Брал его у пенсионера - по его словам был привезен из Японии, ходил на нем на Казанке какое-то время - потом стало тяжело все это таскать и он пересел на ПВХашку с 9.9, с тех пор без эксплуатации. После нескольких лет перерыва завелся у нас рывка с пятого, холостые отличные, на ходу - зверь после Нептуна)))
Винт под шпонку - сейчас стоит 10 шага, в комплекте еще на 11,5.
Замерил компрессию - по 10,8 в обоих цилиндрах. Замерял на холодную - ибо тащить бочку и таскать воду в нее не было времени в тот момент.
Вот всем хорош - но адски неудобен на моей лодке в румпельном варианте. Я даже с расстройства решил его продать... Но мыслишка переделать его на дистанцию таки теплится. Машинка ямаховская у меня осталась от Нептуна - думаю можно конвертировать под нее (правда еще не вникал в тему). А вот дергать веревочку вообще обленился - хочу электростартер))) Подскажите, плизз - реально? Есть готовые стандартные решения или городить что-то надо?
<iframe width="560" height="315" src="
" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Винт под шпонку - сейчас стоит 10 шага, в комплекте еще на 11,5.
Замерил компрессию - по 10,8 в обоих цилиндрах. Замерял на холодную - ибо тащить бочку и таскать воду в нее не было времени в тот момент.
Вот всем хорош - но адски неудобен на моей лодке в румпельном варианте. Я даже с расстройства решил его продать... Но мыслишка переделать его на дистанцию таки теплится. Машинка ямаховская у меня осталась от Нептуна - думаю можно конвертировать под нее (правда еще не вникал в тему). А вот дергать веревочку вообще обленился - хочу электростартер))) Подскажите, плизз - реально? Есть готовые стандартные решения или городить что-то надо?
<iframe width="560" height="315" src="
Вложения
-
196,8 КБ Просмотры: 165
-
157,5 КБ Просмотры: 189
-
183,2 КБ Просмотры: 173
-
206,4 КБ Просмотры: 178
-
224 КБ Просмотры: 174