Твои,что 11.что 12 кобыл уже в пролете,ибо чел спрашивал о регистрате до 10-ти...Так что 7.35 рулезз!Везде рулит 8квт.
Моторы есть и 10 сил и 12 и хз какие ещё, но всегда ориентир 8КВт.
И не пытайся...Потому что если поймешь,то сильно расстроишся...Тебе это не надо...Даже пытаться понять не хочу.
Да,да.канечно...Только я че та на Марсе не видел лучших япончегских скакунов,а вот хромые и больные туда все таки дохромали...Причем сделанные из херового литья...Толи ище будет,ой ой ой...Конечно,мне можно возразить,чтобы я не путал свою шерсть с государственной,но все таки сам факт говорит за себя...В кЕтайцах пони хромые и больные, в японцах и пиндрсах скакуны лучших кровей.
Видимо безграмотность не только в технологиях, дохромали на советской ракете 78 года выпуска, им жопу порвать,но показать всем что они ради этого готовы накласть на благосостояние своего населения. Полбюджета туда кинули.Только я че та на Марсе не видел лучших япончегских скакунов,а вот хромые и больные туда все таки дохромали...
Сильно сомневаюсь что хромали на "Эльбрусе" и на 155 серии. Пенсионерам по 10 тыр.военным по 15.Если поднять ещё цену на бензин и газ-хватит ещё пионерам по трёшникуВидимо безграмотность не только в технологиях, дохромали на советской ракете 78 года выпуска, им жопу порвать,но показать всем что они ради этого готовы накласть на благосостояние своего населения. Полбюджета туда кинули.
Вы и правда думаете, что японцы не долетят до луны ? Может им это нахненужно, ибо все знают японскую технику.
А знаете какая у японцев пенсия ? А у продвинутых её вообще нет.
Пока лояльно к этому относятся, начнут гайки закручивать или выпендриваться начнешь диктовать права и условия, выпишут бумажку на экспертизу, уйти по тихому уже не получится, а в дальнейшем будет как в белоруссии, не будет понятия нерегистрат (все будет регистрироваться и налоги уплачиваться)Здравствуйте.
Прошу пояснить, действительно ли ГИМС не требует права на управление лодкой с таким ПЛМ? Продавец отчаянно втирает, что прав на него не надо, но верится с трудом.
В беларусии не гимс решает ,а совет министров, которые ложили большой и толстый на регламент ,Пока лояльно к этому относятся, начнут гайки закручивать или выпендриваться начнешь диктовать права и условия, выпишут бумажку на экспертизу, уйти по тихому уже не получится, а в дальнейшем будет как в белоруссии, не будет понятия нерегистрат (все будет регистрироваться и налоги уплачиваться)
Все верно,именно к этому и идет.Регистрацию отменяли временно,все сделано по хитрому,дабы привлечь народ как можно быстрее и как можно большее кол-во,к водномоторной тематике,помочь барыгам сделать бакшиш на лодках и моторах.Теперь,когда кормовая нива расплодилась,можно уже потихонечку начинать гайки подзатягивать...и доить,доить...Начнем со спасжилетов...не будет понятия нерегистрат
Расскажите как у вас с маленькими движителями дела обстоят и с инспекцией на воде?В беларусии не гимс решает ,а совет министров, которые ложили большой и толстый на регламент ,
Нераскажу, незнаю что с мелкими двигателями, если память неизменяет покашто регистратРасскажите как у вас с маленькими движителями дела обстоят и с инспекцией на воде?
Не зря я на Романтику с Ветерком судовой храню)))Все верно,именно к этому и идет.Регистрацию отменяли временно,все сделано по хитрому,дабы привлечь народ как можно быстрее и как можно большее кол-во,к водномоторной тематике,помочь барыгам сделать бакшиш на лодках и моторах.Теперь,когда кормовая нива расплодилась,можно уже потихонечку начинать гайки подзатягивать...и доить,доить...Начнем со спасжилетов...
Это не их компетенция чего-то считать. В законе прописано до 8 кВт, а значит любой мотор до 10,88 кВт. Есть же в еще России моторы "Москва-М" пока на ходу. Они по документам 10,5 сил.Если у л.с. то это 10л.с. так как нет 10.88 л.с, а 11л.с. это уже больше , так гимс и считает что 10л.с. но это 7.36квт,
Как только речь не о сплавах,то все верняк!Может ещё попасться грамотный инспектор, который учился в советской школе, а в учебнике физики было написано 1л.с. = 736 ватт, а ноне по евростандартам это 750 ватт.
Мдаа давненько сюда не заходил. А тут ничего не меняется.Здравствуйте.
Прошу пояснить, действительно ли ГИМС не требует права на управление лодкой с таким ПЛМ? Продавец отчаянно втирает, что прав на него не надо, но верится с трудом.