Японское_море
матрос
Всем привет! В интернете нет никакой информации... Очень редкий? Не популярный? Неудачная модель? Стоит ли его рассматривать к приобретению?
Здравия, ты хоть фото выложи или ссыль.Всем привет! В интернете нет никакой информации... Очень редкий? Не популярный? Неудачная модель? Стоит ли его рассматривать к приобретению?
Вот сейчас в продажеЗдравия, ты хоть фото выложи или ссыль.
Так в том то и дело что я обратил на них внимание из-за возможно хорошего состояния корпуса, чем у LS-17 которые в данный момент есть в продаже... Но настораживает полное отсутствие каких либо следов в интернете от пользователей... Может это и не важно, просто у меня опыта ноль...Я не спец в таких корпусах, но мне кажется он мало чем отличается от ямахи.
Смотри состояние пластика и общего состояния. Прикинь стоимость ремонта/переделки/тюнинга и сравни с планируемым бюджетом.
Если ни чего не испугает, то смело покупай и наслаждайся отдыхом на воде!
Сергей, в первую очередь-для чего он тебе? У всех хотелки разные, да и условия эксплуатации тоже. Если есть такой во Владике-проси тест-драйв, дальше по ощущениям, если твоё-смотри состояние.Всем привет! В интернете нет никакой информации... Очень редкий? Не популярный? Неудачная модель? Стоит ли его рассматривать к приобретению?
Не важно.Может это и не важно, просто у меня опыта ноль...
Есть товарищ, выбирал оптимальный вариант для морских прогулок. Не сильно прожорливый. Купил FR-18. Сейчас продает что бы купить большой. Втянулся, понравилось, теперь пофиг на расход, хочется больше комфорта.Не важно.
Друзья лодочники есть?
Спроси у них.
Прокатнись, может поймёшь что то для себя.
Для каких целей лодка?
Не могу советовать.Есть товарищ, выбирал оптимальный вариант для морских прогулок. Не сильно прожорливый. Купил FR-18. Сейчас продает что бы купить большой. Втянулся, понравилось, теперь пофиг на расход, хочется больше комфорта.
Мои цели выход в море семьёй из 4 человек. Морские прогулки, любительская рыбалка.
Я вообще очень хотел LS20 Cruiser, но он без телеги продается... С ней ценник на сотку выше уже. Я планирую и его посмотреть, но в случае если состояние корпуса хуже, лучше Ниссан возьму. Поэтому и хотел разузнать что за модель такая... Мне кажется LS20 за 500к. состояние не очень будет.
Вот Ниссан на телеге как раз. Можно сначало корпус визуально оценить, потом, если все ок, то договориться на тестирование на воде. Идеальный вариантЕсли есть такой во Владике-проси тест-драйв, дальше по ощущениям, если твоё-смотри состояние.
Действуй! И удачи в выборе!Вот Ниссан на телеге как раз. Можно сначало корпус визуально оценить, потом, если все ок, то договориться на тестирование на воде. Идеальный вариант
Видишь, без опыта-а начинаешь в правильном направлении двигатьсяВот Ниссан на телеге как раз. Можно сначало корпус визуально оценить, потом, если все ок, то договориться на тестирование на воде. Идеальный вариант
Так уже год на них смотрю... Вроде начинаю что то понимать, думаю надо брать уже, а то все дорожает...Видишь, без опыта-а начинаешь в правильном направлении двигаться
Посмотри, зафотай поподробнее, выложи-коллективно подскажут, куда ещё обратить внимание и чем это чревато. Дерзай!!!Так уже год на них смотрю... Вроде начинаю что то понимать, думаю надо брать уже, а то все дорожает...