lapan
капитан-лейтенант
- Имя
- Павел
- Лодка
- ЯНТАРЬ-2 - 2 шт.
- Мотор
- Было:Нептун-23, Москва-9.5, Москва-М, Москва-12.5, Ветерок-8, гибрид-МосВет. Есть:M9.9, Ветерок 8Э
Без демпфера винт использовать "на постоянку" категорически запрещено - разобьёт редуктор ... как докатка пойдётOlegbas77 сказал(а):... у меня винт стоит (белый ) без резинки демпфер ее зовут кажется. если путаю поправьте. на москве все винты без них ? и как влияет на ходовые качества? слышал что подходят от других моторов. нужен скоростной.
АгаOlegbas77 сказал(а):от нептуна 300 есть?
+1AVSh сказал(а):На Нептуна винты от Москвы большой подходят. А наоборот без проточки - НЕТ!
Сегодня поставил Нептуновский винт на Москву, подошел....ничего не точилAVSh сказал(а):На Нептуна винты от Москвы большой подходят. А наоборот без проточки - НЕТ!
Это может не нептуновский винт, так как у меня два новых винта и они на моськин редуктор не садятся до конца. нужно протачивать внутри винта обойму демпфера.Evgeniy сказал(а):Сегодня поставил Нептуновский винт на Москву, подошел....ничего не точилAVSh сказал(а):На Нептуна винты от Москвы большой подходят. А наоборот без проточки - НЕТ!
Просто это был винт от Москвы большой. И не спорь! Покажешь только свою неинформированность в этом вопросеEvgeniy сказал(а):Сегодня поставил Нептуновский винт на Москву, подошел....ничего не точил
Я бы забрал. Где нашходишься территориально?Гошан сказал(а):Есть контактное зажигание от м м если надо могу отдать,и несколько катушек