Villain
матрос
- Город
- Борисов, РБ
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Обь-М
- Мотор
- Tohatsu MFS 30C, Tohatsu 9.8 2T
Добрый вечер. Поделитесь опытом, какие свечи эксплуатируете на Tohatsu 9.8 2T
А чем родные не устроили?Добрый вечер. Поделитесь опытом, какие свечи эксплуатируете на Tohatsu 9.8 2T
Пришло время заменитьА чем родные не устроили?
Меняй.Пришло время заменить
Стоят NGK BPR7HS-10. У нас в РБ тоже левых хватает, вот и пойми что брать, вероятность купить левак есть у каждого производителяМеняй.
Какие были такие и ставь, только вот нжк в РФ продаются только подделки, в идеале бери аналог от фирмы ДЕНСО.
Денсо бери.Стоят NGK BPR7HS-10. У нас в РБ тоже левых хватает, вот и пойми что брать, вероятность купить левак есть у каждого производителя
А я по твойму где беру на хонду? Тоже NGK, и в Сызрань засылал, проблем небылоСтоят NGK BPR7HS-10. У нас в РБ тоже левых хватает, вот и пойми что брать, вероятность купить левак есть у каждого производителя
Интересно где? На машину, я раньше у друга покупал и не сомневался в качестве- он был офдилером з/ч, сейчас такой возможности нет...А я по твойму где беру на хонду? Тоже NGK, и в Сызрань засылал, проблем небыло
Я на Лещинского беру,торговый центрИнтересно где? На машину, я раньше у друга покупал и не сомневался в качестве- он был офдилером з/ч, сейчас такой возможности нет...
Лучше бери без буквы R, лучше работать будутИ ещё нюанс, смотрю на многих форумах советуют вместо NGK BPR7HS-10 брать NGK BR7HS-10, аргументируя тем, что в последних без Р, короткий электрод и это якобы лучше влияет на работу - не подтраивает на низких оборотах. Хотя в мануале NGK BPR7HS-10 и NGK BP7HS-10, на некоторых сайтах появилась информация что необходимы NGK BR7HS-10.
Это которые без резистора? искра жирнее?))))Лучше бери без буквы R, лучше работать будут
ДаЭто которые без резистора? искра жирнее?))))
Я ставил такие W22FPU. Работают хорошо, один нюанс только, сделаны на заводе в Китае (с некоторых пор Denso наладили производство и на китайских просторах).Аналог от Денсо какой артикул?