Арчибальд
капитан 1-го ранга
- Город
- Сызрань
- Имя
- Александр
- Лодка
- Казанка 5М
- Мотор
- HIDEA 40 FES
Парни накидывайте варианты. Вчера уезжая на реку благополучно запустил мотор с ключа, обратно тоже. По дороге домой пришлось остановиться, дозаправиться. Ключ на старт, а мотор молчит, ещё раз, то же самое. Сначала подумал, что ручка на машинке ГР стоит не в нейтрале, пошевелил, не помогло. Запустил с ручного и доехал. Сегодня пошёл разбираться в чём причина, но ничего не нашёл. 1- Аккум крутит, перемыкал реле-стартера. 2-чеку прозвонил, работает. 3-концевик в машинке тоже рабочий(правда пришлось снять, лопнул корпус. Провода соединил на прямую). 4- Предохранитель в моторе на 20А целый.
Думаю про две неисправности: 1-замок зажигания. 2-реле стартера, на него приходит +, с него ничего не уходит на стартер. Как эти неисправности проверить? Новый замок пока не вариант, реле стартера может можно чем похожим заменить? Мотор клон Я40ХВС. Да забыл: где раздобыть такую микруху?
Думаю про две неисправности: 1-замок зажигания. 2-реле стартера, на него приходит +, с него ничего не уходит на стартер. Как эти неисправности проверить? Новый замок пока не вариант, реле стартера может можно чем похожим заменить? Мотор клон Я40ХВС. Да забыл: где раздобыть такую микруху?
Вложения
-
256,6 КБ Просмотры: 184