Померял длину 4 метра, это который стоит сейчас. Но он короткий. Нужно ещё один фут добавить.
[/QUO Значит надо 14 футов(4,27 м )
Редуктор и трос (М 58) на 13 футов продан.В наличии два троса М 66 на 13 футов и трос М 58 на 15 футов.Состояние хорошее,рабочее . Цена четыре тысячи за любой трос.
Редуктор и трос (М 58) на 13 футов продан.В наличии два троса М 66 на 13 футов и трос М 58 на 15 футов.Состояние хорошее ,рабочие!
В продаже.
Есть ещё две пары тросов С-2 б\у в хорошем ,рабочем состоянии. .Длина 12 и 13 футов .Цена 3000 р. пара.Подниму пожалуй. Троса всё ещё в продаже. Что по чём в начале темы.
Фото можноЕсть ещё две пары тросов С-2 б\у в хорошем ,рабочем состоянии. .Длина 12 и 13 футов .Цена 3000 р. пара.
Посмотри в телефоне!Я тебе скинул!Фото можно
Производитель?
УвиделПосмотри в телефоне!Я тебе скинул!
Троса ультрафлекс .Ход без заеданий.Оба смазаны .Один три года проработал у меня на лодке с вихрём.Второй снят с клиентской лодки в 2018 году.Заменён по причине установки другого мотора с сипрошным подъёмником(стал коротким)Могу на ватсап снять ролик с обоими тросами.Номер в личку скинь ,если интересно .Троса м66 каких производителей? И реальное состояние? Ход троса без закусываний?
Весна не за горами! Троса в продаже!Троса ультрафлекс .Ход без заеданий.Оба смазаны .Один три года проработал у меня на лодке с вихрём.Второй снят с клиентской лодки в 2018 году.Заменён по причине установки другого мотора с сипрошным подъёмником(стал коротким)Могу на ватсап снять ролик с обоими тросами.Номер в личку скинь ,если интересно .
Троса ещё дома и прошу так же ,пол цены от нового Прошу в "барыги" не записывать.Не я всё это начал.Весна не за горами! Троса в продаже!