Да, согласен, давайте попробуем ещё раз. Ибо не понимаете. Не понимаете, что у людей есть чувство чести. К сожалению оно есть не у всех, но можно порекомендовать про это почитать.
- Мимо проходят равнодушные. Да, оно так и есть, но здесь особый случай. Когда каждое сообщение вылавливают, выслеживают, с целью унизить оппонента, тем самым удовлетворив своё Я, то такие люди называются подонками (давайте вещи называть своими именами).
Вы, видимо, ремонтировали моторы после этого человека. Здесь ничего нельзя сказать ни за, ни против, но, кроме Ваших эмоций, никаких доказательств плохого, или хорошего ремонта нет. Почему нужно верить Вам? Может и плохо ремонтировал. Может и хорошо.
Где доказательства? А без доказательств, мил человек, Вы пустобрёх... Как то так. Но за Вами свора... Кто из них стоял с Вами рядом с компрессометром? А тоже гнобят. По какому праву? Потому что в живую общаетесь? В гости приезжаете?
- Помогают хорошим людям. А вот Вы себя относите к хорошим? Если да, то почему? Потому что потратили некоторое количество времени, чтоб красным выделить ошибки неугодного по каким-то причинам оппонента? Зачем вы это делали? Поверьте, если заняться тем же, то в Вашем длинном сообщении тоже будет краснО...
Нисколько не выгораживаю Вашего ненавистного оппонента, не знаю, и не хочу знать, чего и где он накосячил, ещё раз попытаюсь достучаться.
- Ваше поведение непристойно. Ваше поведение некрасиво.
Не по мужски.
Дядьки в возрасте, а ведёте себя как... Догадываетесь, как кто...