wlkw
матрос
Есть вопрос по выбору мотора на легкую надувную лодку.
Собственно говоря, хотелось бы взять мотор "на пробу",
Что-то такое легкое, в районе 10 кило веса, ну и не дорогое.
По мощности - видимо 3-5 лошадей, не больше.
Под эти критерии обычно подходят китайцы...., остальные сильно дороже.
Тут не то, что бы желание сильно сэкономить, просто я не знаю, понравиться ли мне "под мотором", а потому сильно вкладываться не хочется, если не уверен.
И да, я не рыбак совсем и не планирую. Это что-то вроде походов выходного дня "на лодочке-моторочке", байдарка у меня есть, но хочется немного расширить диапазон путешествий и т.д. Лодка у меня из тех, что в рюкзак пакуется.
Нужно что-то из серии "дешево и сердито", но не так, что бы ломалось в первый же день. А тут читаешь отзывы, от берега не успевают отойти, уже нужно веревками подматывать....
Спасибо.
Собственно говоря, хотелось бы взять мотор "на пробу",
Что-то такое легкое, в районе 10 кило веса, ну и не дорогое.
По мощности - видимо 3-5 лошадей, не больше.
Под эти критерии обычно подходят китайцы...., остальные сильно дороже.
Тут не то, что бы желание сильно сэкономить, просто я не знаю, понравиться ли мне "под мотором", а потому сильно вкладываться не хочется, если не уверен.
И да, я не рыбак совсем и не планирую. Это что-то вроде походов выходного дня "на лодочке-моторочке", байдарка у меня есть, но хочется немного расширить диапазон путешествий и т.д. Лодка у меня из тех, что в рюкзак пакуется.
Нужно что-то из серии "дешево и сердито", но не так, что бы ломалось в первый же день. А тут читаешь отзывы, от берега не успевают отойти, уже нужно веревками подматывать....
Спасибо.