Aleksei 1415
капитан 1-го ранга
- Город
- липецк
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка 6, Диана 3 02
- Мотор
- JOHNSON 15RSOC, JOHNSON BJ20BFCDC, EVINRUDE BE30BAEUD, YAMAHA 5.
Шильда не родная.Заинтересовал мотор 5лс на авито, попросил фото номера и модель. Таки модель мотора не бьётся ни в Марин энджин ни в Боатс нэт
Посмотреть вложение 192217.
Самопальная? Возможно.......Шильда не родная.
ИменноСамопальная
Заинтересовал мотор 5лс на авито, попросил фото номера и модель. Таки модель мотора не бьётся ни в Марин энджин ни в Боатс нэт
Посмотреть вложение 192217
А что тут не понятного?
Отпечатана в ВК ))))Шильда не родная.
Родная, родная, у меня тоже 89 года и наклейка шильда.Отпечатана в ВК ))))
Родная на винтах и в металле))
вот тут не подскажуСань, ты настоящий друг! но почему в энтих каталогах ввожу номер, а мне пишут что ошибка?
Да и хрен с ним. Ты лучше расскажи как с тримом.вот тут не подскажу
ОфигенноДа и хрен с ним. Ты лучше расскажи как с тримом.
Сезон отходил на отлично, одно удовольствие.Да и хрен с ним. Ты лучше расскажи как с тримом.
Сань а как откидывается при наезд на что либо? Или как вначале было так и оставил?Сезон отходил на отлично, одно удовольствие.
Откидывается, все завязано на питание 5в на клапане, пока есть питание мотор фиксируется в любом положении, как отключаю питание(вывел отдельный тумбрер) мотор под своим весом опускается, т.е. подхожу к берегу или мель или задний ход, вкл. 5в на клапан, поднял мотор, а на ходу без питания в свободном висении))).Сань а как откидывается при наезд на что либо? Или как вначале было так и оставил?
Ага, понял благодарствую. А я пока в поиске, хочу поменять комплектОткидывается, все завязано на питание 5в на клапане, пока есть питание мотор фиксируется в любом положении, как отключаю питание(вывел отдельный тумбрер) мотор под своим весом опускается, т.е. подхожу к берегу или мель или задний ход, вкл. 5в на клапан, поднял мотор, а на ходу без питания в свободном висении))).