Alexandr_Lebedev
матрос
- Город
- Красноярск
- Имя
- Александр Лебедев
- Лодка
- Phoenix 530HT
- Мотор
- Suzuki DF90ATL
Доброго дня, уважаемые водномоторники! Созрел на продажу феникса, не под мои задачи он оказался. Планировал отдыхать на воде со всеми вытекающими, а превратился он в рыбацкое судно, в котором компоновка катастрофически неудобная + бак всего 74 литра. Возить по 100 литров бензина с собой в и без того тесном кокпите - реально надоело. После очередной рыбалки понял, что надо продавать.
На замену присмотрел Grizzly Pro 660 Cabin и к нему ПЛМ 200л.с. Прошу помощи в выборе наиболее экономичного мотора, а так же, вообще как продукция Grizzly? У меня шеф хотел себе взять Grizzly 840 Racing, но после экскурсии на их завод - передумал, мол картинка красивая, а под обшивками - жигули. Но про версия подразумевает грубость и простоту.
Прошу помощи и совета, готов рассмотреть любые катера под мотор 150-200лс в размере 650-700 подобной компоновки, т.е. кабина + открытые кормовой и носовой кокпиты.
На замену присмотрел Grizzly Pro 660 Cabin и к нему ПЛМ 200л.с. Прошу помощи в выборе наиболее экономичного мотора, а так же, вообще как продукция Grizzly? У меня шеф хотел себе взять Grizzly 840 Racing, но после экскурсии на их завод - передумал, мол картинка красивая, а под обшивками - жигули. Но про версия подразумевает грубость и простоту.
Прошу помощи и совета, готов рассмотреть любые катера под мотор 150-200лс в размере 650-700 подобной компоновки, т.е. кабина + открытые кормовой и носовой кокпиты.
Последнее редактирование: