Вячеславхаб
матрос
- Город
- Хабаровск
- Имя
- Вячеслав
- Лодка
- гладиатор 330
- Мотор
- Эвинруд 9.9 E10RERB
Всем здравствуйте, не подскажете где взять коммутатор на Эвинруд 9.9 1994 года. 0586798
Да, этот видел, они 3 дня не отвечают на звонки, а аналоги или от других моторов (ямаха, мерк, тохацу,) есть у кого-нибудь опыт подбора?На авито видел в районе 5т.р.
Попробуйте у самоделкина.Да, этот видел, они 3 дня не отвечают на звонки, а аналоги или от других моторов (ямаха, мерк, тохацу,) есть у кого-нибудь опыт подбора?
Этот тоже держу пока как вариант, проснется позвоню ему, у него на схеме цепь немного другая показана, проконсультируюсь, но все же от других моторов никто не ставил?Попробуйте у самоделкина.
У меня есть от 90-115, v4, там стоит по коммутатору на два цилиндра. Приеду на работу часа через 3, постараюсь не забыть посмотреть.Этот тоже держу пока как вариант, проснется позвоню ему, у него на схеме цепь немного другая показана, проконсультируюсь, но все же от других моторов никто не ставил?
окУ меня есть от 90-115, v4, там стоит по коммутатору на два цилиндра. Приеду на работу часа через 3, постараюсь не забыть посмотреть.
Есть такой. Без фишки.Всем здравствуйте, не подскажете где взять коммутатор на Эвинруд 9.9 1994 года. 0586798
себе тоже искал, покупал новый под заказ, ждал 2 месяца.Всем здравствуйте, не подскажете где взять коммутатор на Эвинруд 9.9 1994 года. 0586798
есть самодельный коммутатор, покупал в запас, даже не пробовалСпасибо за помощь, сейчас буду и на другие запчасти искать аналоги, у меня еще от старого хозяина свечи стоят интересные, центральный электрод искру на обод свечки дает, бокового электрода нет, конструкция такая, так и должно быть? или другие свечи купить.