jora

матрос
Имя
jora
Лодка
в перспективе
Мотор
в перспективе
Доброго время провождения! Скажите пожалуйста какая лодка подошла б для рыбалки и покатушек в этих краях в основном от 2-5 человек (говорят что часто бывают волны на водохранилище и т.д ) рассматривал вариант как прог-4 (то тогда какой лучше мотор) если не прог-4 то какая лодка лучше и какой мотор (ценовой диапазон как прогресс) СПАСИБО

Саня С

капитан 1-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Саня
Лодка
Badger Duck Line 300 AL
Мотор
Merkury 8М
По большой воде да с хорошей волной.Прог4 или Амур с подвесником.

tushev

капитан 3-го ранга
Город
(Жил в Астраханской обл.) с 2011 МО Серпухов
Имя
Андрей
Лодка
(Был Прогресс-2), Есть Крым, Прогресс-4, Кайман 280, Прогресс-2М
Мотор
остался только Вихрь20, Хонда5, YAMAHA F 25 DES
Саня С сказал(а):
По большой воде да с хорошей волной.Прог4 или Амур с подвесником.
А чем тебе Казанки 5м-4 не нравятся, у них тоже мореходность не плохая.

Berkut

капитан 2-го ранга
Имя
Максим
Лодка
"Воронеж" и Супербайдарка "Таймень-3"
Мотор
Нептун-23 продаю., sea-pro t 2.5 s, Т30S
Я по Иваньковскому и на Воронеже нормально хожу... даже без стекла и тента... там на водохранилище волна (если склероз не изменяет) пол- метра всего максимум, ну по классу водохранилища.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Я это лето стоял в новозавидово,ходил прог2,волны не было вообще,один раз попал в волну только в начале октября,так что вариантов тьма,бери 4 прог,и не пожалеешь.

Berkut

капитан 2-го ранга
Имя
Максим
Лодка
Мотор
На Иваньковском волну раскатывает от плывучих остравов до о. Уходово, и дальше от о. Липня до выхода в канал. Особенно в створе выхода в канал, (могу видео приложить- если не потер) сам там попадал, правда на байдаре.. все зависит от направления ветра, а то и на выходе из Домкинского залива тож волна бывает.. опять же о. "Буян - будь он окаян" :crazy: (т.е. Могильный, тот ваще стоит в широком месте) хотя, на моторке это не так критично, как на байдаре... :) так что по мне, можно брать любую, ну кроме байдарки, и не напрягаться.. двигун ток надежный, чтоб не встал поперек водохранилища..
Можно, конечно и амур, или еще че- нить поболее, но тут возникает вопрос- а как яго тягать из воды, если, вдруг, не предусматривается его хранение всю навигацию на воде.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Не сравнивай байдарку с любым самым маленьким катером,мы в детстве тоже хотдили на байдарке по иваньковскому,в Калязине тоже отдыхали летом,хотя шторма тоже бывают,но никто не гонит на воду в плохую погоду,а дойти там вдоль берега можно в любое время,надо смотреть что более удобно,а волны как я говорил за все лето и осень я там практически не видел.Хотя это дело случая,природа непредсказуема.

Berkut

капитан 2-го ранга
Имя
Максим
Лодка
Мотор
Я там хожу каждое лето. по берегу дойти можно, но, есть такие места, когда и под берегом не спрячешься. На Иваньковском практически всегда качает на входе в канал. Там пространство большое на плесе, и на выход дует как в трубу. Хотя, я согласен- Байдарка- не лодка. Лодку можно перевернуть, байду нет :)

Вверх Снизу