Взято здесь - тЫкПомогите определиться с комплектацией мотора. Уж очень скромный набор достался от дилера. Может кто покупал новый такой, что в комплект входило? Отпишитесь пожалуйста.Посмотреть вложение 175768
Вы это все получили при покупке?Взято здесь - тЫк
Посмотреть вложение 175769
Скорее всего тебе не достались комплектующие, которые идут в "отдельной упаковке", многие продаваны пытаются так нагреть.
Имеешь полное право "спросить" с продавана или минусовать от цены.
Вот и хочу понять что входит.А какой набор?Что входит?
Мне отдали только машинку дистанции и болты крепления. Винт дали как-бы в подарок.Так перечисли.
Китай производитель. 40-60 там делают.Да.Начиная с 50-идет более полная комплектация.Даже приборы должны быть.Но может зависеть от страны-изготовителя(здесь я не в курсе).Бельгия-более богатая,Япония-менее.
Это "СТАНДАРТНАЯ" комплектация для этого мотора, винт в неё не входит. расширить стандартную комплектацию, на усмотрение дилера можно, "урезать", без понижения цены нет, таковы правила производителя.Вы это все получили при покупке?
Винт обязательно входит даже в минимальную комплектацию.И у Меркури,и у Сузуки,И у Хонды ,и у Ямахи.Везде входит,а в России может и не входить.Но комплектация должна быть указана в паспорте на мотор.Это "СТАНДАРТНАЯ" комплектация для этого мотора, винт в неё не входит.
У мерка, выше сороковки винты в "стандарте" не дают.Винт обязательно входит даже в минимальную комплектацию.И у Меркури,и у Сузуки,И у Хонды ,и у Ямахи.Везде входит,а в России может и не входить.Но комплектация должна быть указана в паспорте на мотор.
Винты как правило идут в комплектации с меькомоторами дт 40лс, остальные опцианально. У ямахи были комплектации где даже д.у не шло, но были и полные с тросами, приборами, но как правило если в магазине проморгали и не раздербанили, то уже дербанили механы....Да ты что!Я не знал-думаю-чего у нас Мерк-115 висел в магазине со стальным винтом.Оказывается-не идут.Может быть-может быть.Спорить не буду.Хотя я писал на сайте продавца Вольный ветер в Волгограде-он перечислил всю комплектацию Мерка-100,где присутствовал и винт.Он сказал-что это стандартная комплектация.
Поздравляю!Все отдали согласно списку вышеуказанному..........
Все отдали согласно списку вышеуказанному. При получении мотора сказали менеджер стажер, не знал что входит. Винт не входил в комплектацию, сделали подарком.
[/QU
Добрый день! У меня была похожая ситуация и такой же двигатель. Продавец ничего из "стартовой" комплектации не отдал. Похоже они всех нас так обворовывают. Интересует инструмент. Скажи, пожалуйста, что должно было идти в комплекте и каким было его качество?Все отдали согласно списку вышеуказанному. При получении мотора сказали менеджер стажер, не знал что входит. Винт не входил в комплектацию, сделали подарком.