Денис, я спорить не стану. Можно и больше сжигать. Это смотря как эксплуатировать мотор. Как его грузить. Какой винт ставить.Катаясь с друзьями точно знаю следующее.
Я55 бедс расход 25 л/ч на казанке 5
Я25 расход 12 л/ч на прогрессе 2
Расход указывается на максимальном газу.Это смотря как эксплуатировать мотор
То-же самое что и Ямаха Эндуро.кто что скажет про yamaha 40XWS 2009 г. в
Про техническое состояние ничего не скажу,а как мотор ;выпускается давно и если исправный то ходит и ходит.кто что скажет про yamaha 40XWS
Теперь главное, чтобы новые муки не началисьмуки окончены, приобретен yamaha 40XWS 2009 г.в. от одного владельца в достойном состоянии
тьфу 3 раза)))).Теперь главное, чтобы новые муки не начались
ну надо же в межсезонье стимул поддерживать)))Ну и ладненько! А то ты своими "муками выбора" пацанов чуть не перессорил!
Принято)))Поздравляю!
Я бы сказал , что трехцилиндровая. Трехцилиндровые мягче работают , больше сбалансированы. И тяга выше, равномернее. 120 градусов работы дают положительные результаты.Чем обосновано данное заявление?
Я никак понять не могу, почему Тоха 500 кубов 35-40 ЛС, в то время Ямаха 500 кубов только 30 ЛС. Мне кажется, тохацовцы слишком увлеклись маркетингом.В сравнении, ходил Крым - ДТ 40 &
Неман 2 - т40 3ц, сейчас н2 -т40 2ц 500кубов, Тохатсу 3ц обходит двух цилиндровый ДТ 40 700 кубов.
мистикаЛодки у у нас одинаковые, с одинаковым тюнингом. Идём на равне, друг в полный газ 5500 оборотов я на 70% газа и оборотами 4500.
Я в самом начсле опмсал все плюсы и минусы. Ты описываешь только плюсы 3 х цилиндрового...Я бы сказал , что трехцилиндровая. Трехцилиндровые мягче работают , больше сбалансированы. И тяга выше, равномернее. 120 градусов работы дают положительные результаты.
У меня Я 30d, у друга Суза DT30.Объемы моторов 500 кубов. Лодки у у нас одинаковые, с одинаковым тюнингом. Идём на равне, друг в полный газ 5500 оборотов я на 70% газа и оборотами 4500. Если открываю полный газ, заметно ухожу от него.
Редуктор от 40ки у меня)мистика
Правильный выбор , все эти пердимонокли с карбюратором на каждом цилиндре и автомиксами да ещё и бэушные - лотерея. Недаром на ютубе полно видеосоветов как их глушить.муки окончены, приобретен yamaha 40XWS 2009 г.в. от одного владельца в достойном состоянии
Жрёт больше, орёт громче по сравнению с веосоммуки окончены, приобретен yamaha 40XWS 2009 г.в. от одного владельца в достойном состоянии
Это так,но и проблем в три раза меньше может преподнести!На воде ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!Жрёт больше, орёт громче по сравнению с веосом