Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Такому уже тыщу лет в обед. Еще при Медведеве давали безвозмездно 1млн.руб, и это не в Москве..... про откаты с этого, такая бредятина абсолютно далекого человека от темы бизнеса и государства. Пиши бизнес-план, только без орфографических ошибок и иди. Комиссия рассмотрит и даст заключение . Я писал, ходил, потому и говорю. Брали немецкое оборудование новое, за 250 000 евро. Никто не жаловался . Подробно рассказывать не вижу смысла. Но это все работает, и успешно работает. У Сергея Валерьевича, тому пример прямо на глазах.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Такому уже тыщу лет в обед. Еще при Медведеве давали безвозмездно 1млн.руб, и это не в Москве..... про откаты с этого, такая бредятина абсолютно далекого человека от темы бизнеса и государства. Пиши бизнес-план, только без орфографических ошибок и иди. Комиссия рассмотрит и даст заключение . Я писал, ходил, потому и говорю. Брали немецкое оборудование новое, за 250 000 евро. Никто не жаловался . Подробно рассказывать не вижу смысла. Но это все работает, и успешно работает. У Сергея Валерьевича, тому пример прямо на глазах.
Если ты брал субсидию на самом деле, тогда бы рассказал что дают ее вновь открывающемся. И мне давали, только я должен был закрыть всё своё и открыть заново. Здесь ты перепутал холодное с мокрым. Как я понял дают не субсидию на покупку что тебе действительно нравится и нужно, Ты должен купить именно эту лодку, за дорого, за свои деньги, и только тогда тебе вернут часть. Все довольны, производитель продал, человек купил со скидкой, начальник отчитался о работе с малым бизнесом (и не только). Если что я работал в администрации, правда давно и в спорткомитете, нооо.
Олег подробно рассказывать ты не имеешь знаний, а смысла у тебя и не было.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 -Был. Нептун23-есть.
Субсидии для поощрения предпринимательства(пох для чего она)-это одно.
Компенсации из бюджета для поощрения покупок у аффилированных предпринимателей-это другое.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Олег, как правило в таких схемах присутствует интересная составляющая, имеющая определенную статью в УК ))) Тут Алексей прав.
Давно, в 2010-м, строили откормочник на 8т. голов для свиней. Чтобы у Минсельхоза получить субсидию и льготный кредит в РСХБ отдали % ... Работал на бюджетных подрядах, кому чемодан, кому подарок... отдавали. В 15-м плюнул на это дело, ушёл в ЖКХ )))

Вверх Снизу