mura555555
капитан 1-го ранга
Бульбашь то в танке , и с бомбалюком, а ты в кастрюлькеНаверное ты меня не понял, не?
Бульбаш то точно в танке, да ещё и с башкой стукнутой...

Бульбашь то в танке , и с бомбалюком, а ты в кастрюлькеНаверное ты меня не понял, не?
Бульбаш то точно в танке, да ещё и с башкой стукнутой...

Ну так че???У меня 330была заряжено болше чем твоя кастюля, второй мотор нестоит
И где было тебе адресованно??Посмотреть вложение 227039
ты плохо представляешь разницу в скачках на волнах у гандонов и кастрюль. У вас там волн то не бывает, одна зыбь да рябь.Откуда мне знать, что у тебя в голове? Может тебе всех жалко? А может и им тебя жалко?
В баренцевом большенство выходят за треской на надувах, рибах, и т.д.безопаснейОткуда мне знать, что у тебя в голове? Может тебе всех жалко? А может и им тебя жалко?
на сколько я общался и начитан и насмотрен, сравните баренцево и черное море
Зелёнки есче не выпел наночь?Ну так че???
Будет фота с этим хламом на крыше или опять 3,14....
ну риб сложно назвать гандономВ баренцевом большенство выходят за треской на надувах, рибах, и т.д.безопаснейна сколько я общался и начитан и насмотрен, сравните баренцево и черное море
![]()
Да хрен с ней с кастрюлей, главное башкой не бахнутый.....Бульбашь то в танке , и с бомбалюком, а ты в кастрюльке![]()
Значит все таки опять 3,14..Зелёнки есче не выпел наночь?
Карбы помериль диаметр дифузора? где заслонка
Именно с дном фанерой...Гут!У меня калибри 330 была, на рилингах чтона крыше возили без всяких проблем на минивене крайслер вояджер, , с дном фанерой, и валит она под гибридом и ветерком 12![]()
ну риб сложно назвать гандоном
В носу лодки, там двое бухих умудрились спатьДа хрен с ней с кастрюлей, главное башкой не бахнутый.....
Стесняюсь спросить.....
А бомболюк у тебя в каком месте?
Опасный ты какой-то...., да и стремный.
правдо худих и мелких, правдо куррвы повыкидывали весь пенопластДык бомболюк на лодке, что-ли?В носу лодки, там двое бухих умудрились спатьправдо худих и мелких, правдо куррвы повыкидывали весь пенопласт

автобот-довольно здоровая лоханка,в нем весу килограмм 70.Есть такие циферки, которые говорят , что 1 л.с. может вывести в режим глиссирования лодки в районе 36-40 кг. 36 кг это когда на матрасе, а 40 это когда лодка с жёстким корпусом и вес в кокпите распределён самым лучшим образом.. Отсюда считаем, что 2.5 силы, на жёстком корпусе (теоретически!!!!) может вытащить лодку в жёстком корпусе в районе 90 кг!!! А теперь простая арифметика. Вес лодки (тот же автобот (скрученный из трёх секций) весит в районе 25 кг. Шмурдяк - пусть будет 10 кг (с удочкой и червяками) . Моторчик - 9.8 кг (с бензином -10 кг) = 45 кг. Если шкипер весит 45 кг, то возможно автобот и выйдет на переходной режим, если больше, то нет.....Да , чуть не забыл, есть ещё одна циферка, полноценный глисс начинается при достижении скорости -27 км.час. До этой цифры , переходной режим....
Но это не точно. Формула дяди Фруда дает более точное значение скорости начала глиссирования. Длина судна в этой формуле имеет большое значение. "Автобот" начинает глиссировать примерно от 21-22 км/ч. При этом "Автобот" весит 60 кг, а примерно 40 кг весит трехсекционная "Романтика".Да , чуть не забыл, есть ещё одна циферка, полноценный глисс начинается при достижении скорости -27 км.час. До этой цифры , переходной режим....
Возможно на такой лодочке с рулевым до 50 кг. и 2,5 на глисс вытянет.Мотовёсла тоже на многое способны )))
мотовесло может быть и сил 10.Какие скорости они там развивают?
А гонки на выживание не устраивают?
Да те мелкомоторы они имеют задачу — заменить весла — И НЕ БОЛЕЕ..мелкомоторы не предназначены для скорости,в них,как правило,шаг винта-грузовой.
Согласен. Большая доля правды в твоем посте есть.. в Астрахани распространены лодки такие — бударки.. Лодки чисто Астраханского региона — в основном для раскатной части Каспия.. Они длинные (как правило 9 метров), прогонистые и плоскодонные - ПРИЧЕМ НЕ ЛЕГКИЕ — но под моторами 9.9 (15) просто летают по протокам Дельты Волги..Меня удивляет, что народ твёрдо уверен, что чем лодка меньше, тем ей легче глиссировать. По моим практическим наблюдениям это не так! Сравнивали 3 метровый картоп и Казанку-6. На картопе вдвоём на глисс не вылезти, на Казанке втроём летишь под Ветерком-8. Хотя разница по габаритам практически всего в метр длины. И Казанка при этом тяжелее килограмм на 40. А вот почему то едет! Может и для глиссирования на трёх пони нужна лодочка подлиннее, и заглиссирует.