сом
ст. матрос
Привет ,форумчане.Хочу заменить стационар-мотор (катер 8 м,меркрузер) на тойотовский мотор.Какие сложности,подскажите ,кто знает.
Последнее редактирование:
А стационары все практически автомобильные. Ключая амуры с космичем.Ну как бы представить себе автомобильный двигатель, который крутит в рабочем режиме постоянно 5000-6000 оборотов...
Когда у меня был Чаппарал. он глиссировать начинал только с 3800-4500 оборотов. я немного начал копаться в инфе какой двигатель стоит. оказалось с GM. Только распредвал другой.5-6 тыс.-это пик,а 3 тыс -это немного.катер ,то глиссирующий,да и я ,не первый с таким вопросом.
кстати, вот осталось фото приборной панели. Пик-это 8000. а 5000-6000 эторабочие обороты.5-6 тыс.-это пик,а 3 тыс -это немного.катер ,то глиссирующий,да и я ,не первый с таким вопросом.
Да браток! У нас тут через одного такие моторы ,но мы помалкиваем и тайну не разглашаем.А если серьёзно то найди в интернете характеристики своего мотора и по ним подбирай тойотовский.Иначе можеш попасть на разочарование.Вопрос вначале был к тем ,кто уже сделал замену меркрузера на тойоту,или знает ,где эту информацию взять.
Юра, у тебя что то с тахометром не того... это не BRP...5200- максималка на инжекторах, на 3.0 вообще 4400-4600....кстати, вот осталось фото приборной панели. Пик-это 8000. а 5000-6000 эторабочие обороты.Посмотреть вложение 166651
Большая сложность это сделать охлаждаемый выпускной колектор,в замкнутом пространстве он раскалится до красна.,отсюда выводы надо делать.Привет ,форумчане.Хочу заменить стационар-мотор (катер 8 м,меркрузер) на тойотовский мотор.Какие сложности,подскажите ,кто знает.
26 на mag300 должен 70 идти, на карбюраторе-60 ..глисировсние 3500...может просто корабль 26 футов и мотор 5.7. Не тянет?
доброго времени. а почему не поставить оппозитник от СУБАРУ ФОРЕСТЕР , да дальнем востоке их полно на разборе и цена не кусается и движок не боится оборотов. япы их хорошо сделали. можно атмосферный взять а можно и с турбиной.Привет ,форумчане.Хочу заменить стационар-мотор (катер 8 м,меркрузер) на тойотовский мотор.Какие сложности,подскажите ,кто знает.
А ты представь, как ты будешь обслуживать оппозитник, установленный в катере....., кмк желание пропадёт на всегда.......
а почему не поставить оппозитник от СУБАРУ ФОРЕСТЕР........
Какой мото мотор!? Впреть включаясь в диалог ,внимательнее читайте тему СНАЧАЛА.Катер ВОСЕМЬ метров!доброго времени. про мотор я просто предложил, как вариант. я с катерами дел не имел, не вкурсе. но по сути можно все сделать при желании. не идет оппозитный. можно попробовать мотоциклетный от бмв или вообще наш ураловский или днепровский.
Хочу заменить стационар-мотор (катер 8 м,меркрузер)
В К-К КиЯ полно инфы по предмету.Вопрос вначале был к тем ,кто уже сделал замену меркрузера на тойоту,или знает ,где эту информацию взять.