mura555555
капитан 1-го ранга
Что то как осень так народ на волгуС 19 как бы отпуск. Но я в Саратов. Палатка, народу никого, тишина.
Что то как осень так народ на волгуС 19 как бы отпуск. Но я в Саратов. Палатка, народу никого, тишина.
Комаров нет.Не жарко. Если погода хорошая, - самое лучшее время года.Что то как осень так народ на волгу
Везёт вам , есть где порыбачить
Увы, Паш, дожди пошли. Прошлая неделя хорошая была, солнышко, сухо.... Сегодня покатали по Волге, завтра снова дожди обещаютКомаров нет.Не жарко. Если погода хорошая, - самое лучшее время года.
Выезд из Москвы Ищу напарника для поездки в Астрахань (Нариманов) на рыболовную базу Альпийская деревня. Выезд 2.11 дней на 10. Рыбалка с лодки на спининг. Лодка есть. Машина есть. В лодке не пьем.Вечером в ресторане с устатку как положено, по пятюне.Эх, если бы на Ноёберь...
Если люди твои посты в других темах читают, сильно на попутчиков не рассчитывайВыезд из Москвы Ищу напарника для поездки в Астрахань (Нариманов) на рыболовную базу Альпийская деревня. Выезд 2.11 дней на 10. Рыбалка с лодки на спининг. Лодка есть. Машина есть. В лодке не пьем.Вечером в ресторане с устатку как положено, по пятюне.
Да честная рыбалка без сетей.Если люди твои посты в других темах читают, сильно на попутчиков не рассчитывай![]()
Да мои посты против браков с сетями ?Если люди твои посты в других темах читают, сильно на попутчиков не рассчитывай![]()

Пить меньше надо.
Попутчик найденВыезд из Москвы Ищу напарника для поездки в Астрахань (Нариманов) на рыболовную базу Альпийская деревня. Выезд 2.11 дней на 10. Рыбалка с лодки на спининг. Лодка есть. Машина есть. В лодке не пьем.Вечером в ресторане с устатку как положено, по пятюне.
Попутчик найден![]()
Да мои посты против браков с сетями ?
Ну и слава богу,nосmотриm тeneрь хоть видосы с отnусканиem рыбок.как никак любительская рыбалка.Попутчик найден![]()

Даже коmeнтировать нe считаю нужныm .Главное непосматреть видосов от.... х браков в одно место![]()
Уважаемый Гарик 1971 сьездите-ка вы отдохнуть на ст. "Шиес" это в Архангельской области, там просто кайф!А в Германии какой отдых? Мне в Египте например комфортней. В отеле с хорошим рифом, рыб поснимать на видео.
Ну кому в Англию. А кому на Волгу в Астраханскую область- у каждого свои интересы. Меня сослуживец по армии много лет как зовет в Лондон . Только что мне там делать ? Смотреть ?)))Дерут деньги на ровном месте, с литвы в англию можно слетать за 130€туда и обратно, в рим (непомню как этот билет называется ) мойго шефа сестра летала 50€сторона,
То же, что в Астрахани. Бухать.Ну кому в Англию. А кому на Волгу в Астраханскую область- у каждого свои интересы. Меня сослуживец по армии много лет как зовет в Лондон . Только что мне там делать ? Смотреть ?)))
Мне в Заволжье нормуль и цены качество обслуживания . А самое важное интересное месторасположения для рыбалки - и Митинка и казачий и Волга и до Ахтуба минут 20 на моторе. И подъезд по асфальту без переправ .Альпийская Деревня отличная база, цены по сравнению с другими базами намного комфортные. Рыбалка супер. Сам туда езжу каждый год. В этом году аж два раза был в июле и в августе. Так что отличного улова и призов. Ольге, Вале привет большой, Серегу домкрату, и братьям Сане и Лехе егерям тоже. Сам рванул бы.
И в Лондоне. А что в Египте, что в Германии одно арабы!И в Лондоне.
А я с утречка да на фазана.