Андрей 2344
пассажир
- Город
- Иваново
- Имя
- Андрей 2344
- Лодка
- Казанка 5м
- Мотор
- Suzuki dt 30
Всем привет!хочу поставить электрогидроподъем на казанку 5м с выносным транцем!стоит ли заморачиваться?мотор Сузуки 30!
Лучше "заморочиться" и сменить на мотор с гидроподъёмом мощностью 40-60 л\с, т.к. 30 л\с для Казанки 5М, явно маловато и деньги потрачены будут зря.Всем привет!хочу поставить электрогидроподъем на казанку 5м с выносным транцем!стоит ли заморачиваться?мотор Сузуки 30!
Почему 30л.с, в профиле стоит 40ка. А так то можно сделать что хочешь, на моей с 14го года стоит, и мотор 40ка висит на нём. Всё благополучно работает. У знакомого тоже К5М, стоит СМС 35 и на нём висит Ямаха 30DEOS.Всем привет!хочу поставить электрогидроподъем на казанку 5м с выносным транцем!стоит ли заморачиваться?мотор Сузуки 30!
Такой плавующий выносной транец шикарно решает твои сомнения , длинана К5 и К5М , а так же К2М позволяет такие РЕМОНТЫ . Юридически - это ремонт , а не переоборудование .У меня казанка 5 с ямахой 40 и электротрим сиа про. знакомые говорят, что или транец оторвет или дельфинировать беспощадно будет.Поэтому сейчас в глубоком раздумье. У СМС 35 меньше расстояние от транца чем сиа про. а какой у тебя подъемник?
Подъёмник СМС 35, свежих фото нет. Есть только из архива. Дельфинировать будет только если мотор отожмёшь больше нормы, так что знакомые пи...яд, у самих же не было такого.У меня казанка 5 с ямахой 40 и электротрим сиа про. знакомые говорят, что или транец оторвет или дельфинировать беспощадно будет.Поэтому сейчас в глубоком раздумье. У СМС 35 меньше расстояние от транца чем сиа про. а какой у тебя подъемник?