Он, только не «Сэйл». Колпак был, скорее всего, рыжий. Крыльчатку посмотрю в выходные, с мобильника не удобно.Помоему похож.
Image gallery for Volvo Penta VP90 outboard motor | AustraliaListed.com
Boat, yacht and parts for sale, Volvo Penta VP90 (9HP) long leg outboard motor. Used mainly as auxilary motor on. AustraliaListed.com has classifieds in SUNBURY, Victoria for new and used boats.sunbury.australialisted.com
По шпонке похож, но хотелось бы по конкретней, с размерами.
Свечи короткие, с резьбой 12х9,5. Какие именно, попозже посмотрю.Я пока его ещё не заводил. Я его привез из Финки лет 5 назад, вот тогда заводил. Подарил своему дядьке, а он
у него так и простоял, он вит не нашёл, и свечи родные куда то дел. Вот теперь не знаю какие свечи ему надо.
Сегодня померил компрессию, в обоих горшках по 10.
Сальники менял, но не помню размеры. Померяй сам, всё равно разбирать. Размеры были стандартные. На тяге реверса, насколько я помню, тоже сальник стоит.Сегодня завёл. Работает, но троит, может свечи не те, какие то нашёл в гараже. Надо искать оригинал. Пока в зажигание не лазил.
Водичка с контрольки бежит, но ещё брызгает из под вала включения передач, только с другой стороны где ограничитель на газ.
( фото прикладываю) Да в редукторе водички набралось. Какие там сальники стоят, может кто менял?
втулки на валу новые поставить...но ещё брызгает из под вала включения передач, только с другой стороны где ограничитель на газ.
( фото прикладываю)...