По хорошому если — то 50 надо.. на ниве Шевроле и то 50 стоит.. а уаз как бы около литра почти обьема имеет большеЭто-очень маленькая труба.Нужно минимум 40-45 .Внутри.
На вкус и цвет......Я такие есть боюсь…
А у нас грибы всякусчи-разнущи,самогон хорошущий,люди всякиеНесчастный этот мой Темрюк. Грибы страшные, вино дерьмовое, люди жадные.
Брошу всё и поеду искать лучшие места.
Айда в Таганрог! В Озёрск нас не пустят. Рылом не вышли.Несчастный этот мой Темрюк. Грибы страшные, вино дерьмовое, люди жадные.
Брошу всё и поеду искать лучшие места.
Боже упаси. Избави бог. Защити пресвятая богородица. Свят,свят, свят.Айда в Таганрог!
Я пошутил. Накапай и успокойся.Боже упаси. Избави бог. Защити пресвятая богородица. Свят,свят, свят.
Да как тут накапаешь? В стакан не попадаю. Трясутся руки. КККККККОООООООСТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! За что?Я пошутил. Накапай и успокойся.
Вот! Брошу всё и уеду в Киров.А у нас грибы всякусчи-разнущи,самогон хорошущий,люди всякие
У нас они как-то по другому выглядят. Я в условно-съедобных не сильно разбираюсь.Опята. Классика. А тут ещё и дерьмового вина из Фанагории привезли. Помирать так помирать.
И у нас есть несколько другие. Опята условно-съедобные? Не знал.У нас они как-то по другому выглядят. Я в условно-съедобных не сильно разбираюсь.
Это точно. Чуть жену не отравил ложными опятами. Теперь в контрах. Опята больше не беру.И у нас есть несколько другие. Опята условно-съедобные? Не знал.
Для меня условно. Я из поганок сыроежки и зеленухи точно знаю как выглядят. А с остальными нуегонах. Не, ну ещё грузди и рыжики с волнушками.И у нас есть несколько другие. Опята условно-съедобные? Не знал.
СадистРыжиками угостили. Под рюмочку до груздя не дотягивают.Посмотреть вложение 237774
Тоже груздя уважаешь?Садист