MrSeller

капитан 2-го ранга
Город
Minsk. Belarus
Имя
Sergei
Лодка
Прогресс-2М - был
Мотор
Вихрь-30 - был
Здравствуйте всем.
Простите меня пожалуйста, возможно я не в той ветке создаю тему, но нужна помощь именно владельцев Прогресса в Беларуси.
Очень хочу прикупить себе данное судно, есть несколько вариантов в продаже. Которые я хочу посмотреть. Лодки у меня не когда не было ни какой ) Сдал на водительское пару недель назад. И начал искать ) Лодку хочу использовать для семейных прогулок, рыбалки, сплавов и так далее. Водоемы - Минское море, Вилейка и так далее.
Но для удочкой покупки, мне просто необходимо увидеть это судно в правильном и живом состоянии, своими глазами. Помогите ) Сам я из Минска. Готов в принципе, приехать в любую точку РБ к вам в гости, на пару часов, Пивка ) Коньячка с собой ) или чайка вкусного привезу. Проведите экскурсию вашего Прогресса, подскажите куда смотреть прежде всего, какие есть перво очередные проблемные места, на что обратить внимание.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Здравствуйте всем.
Простите меня пожалуйста, возможно я не в той ветке создаю тему, но нужна помощь именно владельцев Прогресса в Беларуси.
Очень хочу прикупить себе данное судно, есть несколько вариантов в продаже. Которые я хочу посмотреть. Лодки у меня не когда не было ни какой ) Сдал на водительское пару недель назад. И начал искать ) Лодку хочу использовать для семейных прогулок, рыбалки, сплавов и так далее. Водоемы - Минское море, Вилейка и так далее.
Но для удочкой покупки, мне просто необходимо увидеть это судно в правильном и живом состоянии, своими глазами. Помогите ) Сам я из Минска. Готов в принципе, приехать в любую точку РБ к вам в гости, на пару часов, Пивка ) Коньячка с собой ) или чайка вкусного привезу. Проведите экскурсию вашего Прогресса, подскажите куда смотреть прежде всего, какие есть перво очередные проблемные места, на что обратить внимание.
О горе луковое, незабывай где живешь, вилейка до 15 лошодей ,прог под 15 ну вобще никак, где ставить будешь? В подъезде?где делоть будешь?на кухне?цены видел на готовую лодку в рб?приезжай , увидешь прог ,раскажу ,покажу ,живу возле минского моря точнее заславского водохранилеща

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Сергей!ы пойми одно-если собрался покупать тот-же Прогресс с мотором,имей ввиду-один мотор у этой лодки стоит от 130 до 180 тыс-зависит от фирмы и года выпуска-т.е. состояния мотора.Ну и плюс стоимость самой лодки-после ремонта,с тентом,эхолотом и т.д.Все это нужно учитывать.Поэтому и цена такая-от 200-до 300!Но за неделю-две ты ничего толком не подберешь.Здесь гонка не нужна-смотри Авито,мониторь цены-все равно ,рано или поздно,но свою мечту осуществишь!Удачи!!!https://www.avito.ru/vologda/vodnyy_transport/motornaya_lodka_progress_2_motor_mercury_30_915932635 -вот человек продает срочно-всегда попадаются подобные экземпляры.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
У
Сергей!ы пойми одно-если собрался покупать тот-же Прогресс с мотором,имей ввиду-один мотор у этой лодки стоит от 130 до 180 тыс-зависит от фирмы и года выпуска-т.е. состояния мотора.Ну и плюс стоимость самой лодки-после ремонта,с тентом,эхолотом и т.д.Все это нужно учитывать.Поэтому и цена такая-от 200-до 300!Но за неделю-две ты ничего толком не подберешь.Здесь гонка не нужна-смотри Авито,мониторь цены-все равно ,рано или поздно,но свою мечту осуществишь!Удачи!!!
У нас ценны дороже,чем у вас, а выбора меньше в разы

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Так я и пишу про Россию.Таможенное пространство у нас одно,никакой растаможки-не нужно.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Тогда ищи рядом с домом-и тянуть не нужно.А мы-то,русские-дураки!То я в Череповец(больше 1000 км)за своей лодкой гонял,то месяц назад ко мне за Нептуном из Брянска Григорий приехал(то-же больше 1000 км).

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Тогда ищи рядом с домом-и тянуть не нужно.А мы-то,русские-дураки!То я в Череповец(больше 1000 км)за своей лодкой гонял,то месяц назад ко мне за Нептуном из Брянска Григорий приехал(то-же больше 1000 км).
Не ну можно, но 1000 туда 1000обратно и того 2000, и бенз , и жрачка ,200$ и того, так без прицепа, а теперь прицеп ,плюс начлег ,плюс гемор с документоми ,плюс прочие расходы ,так зачем ? Пошол купил , и мозг дури продовцу ,а самое главное ,если кто бухой или есче кто врежится ,это всетаки дорога ,риск, стоит этих денег?другое дело когда ненайти и нет

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Я же говорю-дураки мы,русские!Едем за 1000 верст,покупаем то,что хотим и потом еще радуемся.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
У вас лодки тоже денег стоят, разница в 300$так смысл?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Я же говорю-дураки мы,русские!Едем за 1000 верст,покупаем то,что хотим и потом еще радуемся.
Ну почему ,если выгода есть , и ненайти просто выбора нет ,придется ехоть, я за мотором ездил в питер, петегроф, так 1000$ разница была ,небыло меньше 3000моторов хонд, да и состояние смотреть тоже многое значит, к томуже кучу всяких прибомбасов в питере купил ,редуктор, лебедку ,трос,руль ,клин , мне выгодно было

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Тогда о чем разговор?То пишешь-у вас дешевле,как начинаешь считать-выходит дороже.Так сначала определиться нужно-ехать или у себя покупать,а уж потом и вопросы задавать.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Ну почему ,если выгода есть , и ненайти просто выбора нет ,придется ехоть, я за мотором ездил в питер, петегроф, так 1000$ разница была ,небыло меньше 3000моторов хонд, да и состояние смотреть тоже многое значит
Я же уже написал-сначала нужно определиться.Для себя!!!Что тебе нужно-потом остальные действия.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Тогда о чем разговор?То пишешь-у вас дешевле,как начинаешь считать-выходит дороже.Так сначала определиться нужно-ехать или у себя покупать,а уж потом и вопросы задавать.
У нас дешевле небудет полюбому все тянут от вас,разница должна быть большой чтоб ехоть ,при том что возле нас типо смоленск, брянск , и прочее цена будет одинаковая

MrSeller

капитан 2-го ранга
Город
Minsk. Belarus
Имя
Sergei
Лодка
Прогресс-2М - был
Мотор
Вихрь-30 - был
С хранением не должно возникнуть проблем, есть гараж, еду сейчас измерять его длину. Если не влезет, будет печаль. Но ) есть деревня ещё под Минском, где живут родители. Есть деревнях в Минске ещё)
Я строил раньше, ещё в детстве авто под спорт ) отдаю себе отчёт полностью, что такое проект, всю боль, радость и печаль ) но всё же радость )

Вверх Снизу