Ощущения после вихря !круто заводится на ура и работает тихо ! по тяге мне казалось собратья быстрее ! может лодка у меня тяжелая но меркури 50 и нептун шел по бодрее,скорость еще не замерялСчастливый человек! Мои поздравления! Сколько моточасов? Если не секрет по деньгам на сколько вышел? Как первые ощущения? На воду уже выходил?
Тоже стою на пути выбора 50 сильного мотора, не могу пока определиться какой купить красивый или умный![]()
по схеме гляжуА для чего там нужен сальник?
Кстати ребята оказывается это болезнь Суз 50-60 есть в дейдвуде клапан давления системы охлаждения, так вот он был открыт, залипают они, зачем он там не пойму (похож на термостат хрень с пружиной) так вот дотронулся я до него он сразу сработал и все стало на свои места
Подскажите сальник всётаки, сальник в крышке помпы должен быть? В мануале показано, что стоит, на моторе нету)Кстати ребята оказывается это болезнь Суз 50-60 есть в дейдвуде клапан давления системы охлаждения, так вот он был открыт, залипают они, зачем он там не пойму (похож на термостат хрень с пружиной) так вот дотронулся я до него он сразу сработал и все стало на свои места
Я их не чинил, но судя по каталогу он должен быть и это не присто пыльник, а сальник натуиальный....Подскажите сальник всётаки, сальник в крышке помпы должен быть? В мануале показано, что стоит, на моторе нету)