Добрый день Владимир.
По прошествии времени вот какие мысли пришли по поводу барахолки.
Не стоит удалять объявления о продажах. Всё равно читают не больше 3-4 страниц. Но на форумах время от времени появляются мошенники,как среди покупателей, так и среди продавцов. К примеру когда я продаю что-то прошу предоплату. Покупатель спрашивает рекомендации, и я его отправляю на барахолку Вихря на 23 страницу к моим первым объявлениям за 2017 год. Иначе подтвердить мою порядочность достаточно сложно. А если удалят старые сообщения, то будет практически невозможно. Форумчан много, и те, условно говоря, 20 человек, которые купили у меня запчасти, не заходят сюда каждый день и соответственно не смогут дать рекомендаций. А за три года они меня скорее всего забыли.
Второй момент, цена. Например, я хочу продать деталь, цену которой не знаю. Тогда я листаю старые объявления, чтобы узнать кто, что и почём продавал. Всё же на форуме более реальные цены, чем на Авито.
Ну и было несколько моментов, когда я терял фотографии на компьютере, и копировал свои же фотографии из барахолки.
И на последок. Возможно мне кажется, но по моему, стало гораздо меньше новых объявлений купли-продажи, после удаления старых объявлений. Барахолка просто заглохла.