Max PC-30
пассажир
- Город
- vladivostok
- Имя
- max
- Лодка
- yamaha PC-30
- Мотор
- volvo penta KAD 43
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Недавно, впервые стал обладателем катера, пришлось многое познать, многому учиться, но не мало вопросов так и осталось без ответа, и их количество растет в процессе эксплуатации катера...
После покупки мы провели всевозможные ремонты, поменяли сальники на гидравлике, заменили все масла, фильтра и т.д. отремонтировали турбины, в общем, залезли везде, где только могли исходя из советов мастеров...
На данный момент катер на воде, и вот основные мои вопросы, может кто сталкивался, и поможет советом:
Может кто подскажет по какому-либо вопросу, я смогу более подробно описать любую из вышеперечисленных проблем...
Недавно, впервые стал обладателем катера, пришлось многое познать, многому учиться, но не мало вопросов так и осталось без ответа, и их количество растет в процессе эксплуатации катера...
После покупки мы провели всевозможные ремонты, поменяли сальники на гидравлике, заменили все масла, фильтра и т.д. отремонтировали турбины, в общем, залезли везде, где только могли исходя из советов мастеров...
На данный момент катер на воде, и вот основные мои вопросы, может кто сталкивался, и поможет советом:
- стал свистеть чарджер (механическая турбина, компрессор) на запуске, но это не ремень, а свист в самом шкиве
- Катер стало тянуть постоянно вправо, после того, как мы долбанулись винтами об мель (винты заменили на новые)
- Изначально текла гидравлика из рулевой колонки на флайбридже, заменил все резинки, залил масло, долго выгоняли воздух, но на верху так и нет руля, снизу он тоже не ахти, по сравнению с другим нашим катером, там жестко чувствуется.
- Панели приборов правого и левого двигателей разнятся во всех показаниях, например температура на 5 градусов, зарядка на 2-3 вольта и т.д.
- Стал греться на холостых, при нагрузке (включенной скоростью)при чем оба двигателя, крыльчатки новые, но мы не вскрывали холодильники, на ходу температура стабильна.
Может кто подскажет по какому-либо вопросу, я смогу более подробно описать любую из вышеперечисленных проблем...