avk648
капитан 3-го ранга
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Александр
- Лодка
- Сарепта,Казанка-м
- Мотор
- Эвинруд 30, Нептун-23, Ветерок-12 , ЗИФ5
У пермского блока у продувочных и выхлопных окон сняты фаски.
Одно радует — сейчас токарный, расточной и фрезерные станки в каждом гаражном кооперативе естьПосмотрев это видео в очередной раз подумал, что токарный станок желательно иметь любому вихреводу.
Кирюха? Откуда инфаКирюха молодец, Вихрь на плече на всякий сможет![]()
А я подумал что то не досмотрелОшибся, это не он.
Я это))) Глаз АлмазОшибся, это не он.
токарный станок и так в хозяйстве бы не помешалПосмотрев это видео в очередной раз подумал, что токарный станок желательно иметь любому вихреводу.
как? Не узнал Кирюху? Да, он повзрослел, сменил спас.жилет и изменил Привету с Вихрем! Говор не изменилсяОшибся, это не он.
Не узрел — в чем проблема?вполне годная работа,только как на 6-ой минуте, больше так не делай.
![]()
подшипник забивал молотком, через какой то прутик.Не узрел — в чем проблема?
Да разобрал я картер Пермячек, а там и картер мертв и на колено посадка верхнего подшипника в минск 0,75мм)Кирилл - Молодчина!
Если я правильно углядел, один из Вихрей был пермский. Колено в дело пошло самарское.
Кстати видели поделку Волкова 3ц Привет на клапанах, с укороченным коленвалом?Это я слышал, но факт измены на видео! Всем видно, как любил Вихря, и не одного
Наверное, посмотрев твои видео, я искал и купил себе Привета а не Нептуна.
ничё не надо добивать. греешь крышку, подшипник охлаждаешь. маслом мажешь, и не мешкая, хлоп и он там. от руки, до упора. на секунду зазевался и уже от руки не идёт.Дак на горячую и саживал) просто добивал уже прутком когда заподлицо встал)
Только без маслоничё не надо добивать. греешь крышку, подшипник охлаждаешь. маслом мажешь, и не мешкая, хлоп и он там. от руки, до упора. на секунду зазевался и уже от руки не идёт.
в принципе, тоже пробовал, разницы особой не заметил.Только без масло![]()
Нет, масло это слой между стенками,натяг другойв принципе, тоже пробовал, разницы особой не заметил.
тут дилема, в плане, что лучше "держаться" будет?
теоретически да, но учитывая общий натяг, масло существенной разницы не внесёт.Нет, масло это слой между стенками,натяг другой