Привет, не добился толку, заводится на одном цилиндре плохо, завожу на двух, закрываю заслонку дёргаю один раз, открываю полностью заводится со второго раза, редко и с первого,снимаю колпачок кидаю его на другую свечку, левую вообще, чтобы не пробило нигде, работает и на одном и на другом по отдельности, подгазовываю постоянно чтоб не глох.
Полдня с ним провозился, карбюратор почистил, шлифанул, прокладку новую, клапана стоят правильно гайки смотрят на меня, головки болтов в картер, косяка все таки нашел там, думал он мешает работать, ну нет, вырезал широкую прокладку на перегородку с внутренней стороны,нижний и верхний клапан за нее цеплялись, устранил, обрезал, сделал тоньше. Бензонасос проверил,почистил, клапана на нем работают, мембрана целая, шланжики все заменил, хомутами зажал, штуцер из блока на бензонасос уплотнил и закрутил ещё на оборот, свечи новые BP6H, зажигание по абрису выставляю, контакты зачистил.
Вообщем картина такая в принципе как и была, немного лучше - закрываю полностью заслонку дёргаю, открываю со 2-3 раза заводится средние и большие работает ровно на меньших стал дергаться, а не просто глохнуть, как на один переходить,все время резко даю газу ,дернется и подхватывает обороты, дашь газу работает,скинешь дергается и хочет заглохнуть, а раньше газу давай не давай глох, не реагировал. Сейчас как я понял зажигание скорей всего выделывается, может пробило где, или провода заменить , Ещё, когда я заглушил, то заводится , если заглох сам мотор, без закрытия заслонки снова не заводится. Ещё вроде когда закрутил полностью на карбе иглу на холостой получше, откручиваю уже на полтора оброта глохнет мотор.
После переборки ещё не выгорело масло солидол, дымит мотор, может пока не выгорит всё,не будет на холостых работать?И если пальцем закрыть штуцер, что с блока на бензонасос, будет ощущаться давление в палец, если крутить маховик?
Вообщем заводиться и работать стал получше немного, дёргаться стал, но все равно что-то ему мешает. Свечи коричневые. Буду пробовать еще зажигание другое, электронику поставлю попробую, есть и контактное ещё рабочее, может перекину и заработает нормально. Передачу включал в бочке глохнет.