Согласен с Eugen1979 на 100 проц.grald сказал(а):...Нагрузка 2-4 человека. Ходить по заливу.
я тебе другое скажу у тебя не только винт от Тохи - это и есть целиком тоха m30a4(s) с наклейкой мерка один в один. У меня такой же единственное отличие от оригинала - это то что мерки комплектуются другими машинками ДУ изготовлеными кстати в мексике. А тохатсу выпускает двигатели как под своей марокой так и под марками ниссанмарин и меркури по договорам использования бренда (выгодно обеим фирмам - одна дозагружает производственные мощности, вторая экономит на логистике). Поставляются эти двигатели только в страны "третьего" мира и стратны СНГ (где ещё не запретили 2Т). Оригинальный американский мерк 30 это совершенно другой двигатель с автомиксом (там на колпаке даже контрольное стекло есть) и обьемом 700 кубиков и соответсвующим весом - кстати тоже парадокс маркетинга - на нашем рынке он также продается - соответсвенно есть конкуренция даже внутри фирмы.grald сказал(а):И вот в итоге попробовал поставить -- и не прокатило --- оказывается у меня посадочное место от тохатсу.
Нифига не понимаю зачем такие приколы?
Завтра поеду ставить винт от тохатсу..........
Может подойти винт производства БотПром 9,87х12. Он хоть и 12 шага, но "Прогресс" и 4 человека ИМХО спокойно вытащит на глиссирование.grald сказал(а):И вот в итоге попробовал поставить -- и не прокатило --- оказывается у меня посадочное место от тохатсу.
Нифига не понимаю зачем такие приколы?
Завтра поеду ставить винт от тохатсу..........