гоша@
матрос
Нога ямаха 5 голова китай 6 л.с. , ваше мнение?
Смотря какой ценник, раз, во вторых, если что, делать сам будешь или в сервис?продают такой ГИБРИД , есть, смысл покупать , или купит ветерок 8 Гидрид)?
За такую сумму, думаю, можно, на ветроноге гибрид дороже просят почему то. Но все равно перед покупкой рекомендуем проверить, завести, послушать и т.д.цена 12000 руб. нога, как я понял- 1990 годов,как пишет продавец. ЗАД и ХОД РАБОЧИЙ.
А ехать далеко чтоль?в, чём и проблема, чел продаёт из другого региона?
А сам откуда? И продован где?ДалекОООО.(было-бы близко не вопрос)
Сережа, можно попробовать через "нужна помощь в городе N", мож кто и глянетСоветовать трудно, неизвестно что за продавец, если критичен реверс, то можно рискнуть.
Имхо, вся привлекательность гибридов, это не большая стоимость\ доступность з\частей редуктора, винтов от ветерка и т.п., и относительная надёжность мотоголовы, а в данном случае, вся "прелесть" очень сомнительна, по этому и спрашивал, про "смысл" данной покупки.продают такой ГИБРИД , есть, смысл покупать , или купит ветерок 8 Гидрид)?
То-есть, РАЗВОД???Сережа, можно попробовать через "нужна помощь в городе N", мож кто и глянет
дак для чего и спрашиваю ( сел на мель) последствия?Вёсла есть, чтобы развернуться, а если "берега сошлись" так, что развернуться на месте уже ни как, то там на моторе не походишь, мелковато будет однако
Я , в курсе( голова + переделки= 15000 , в мой регион, без (ноги)) не ПЕРЕБЬЁШЬ ?(цену) или купил и ПОПАЛ (ямаха 6В, то есть НОГА)???Я от тагила 160 км живу, можно и сьездить посмотреть если смысл есть за 12 ... Выше правильно писали чем нога ветерка хороша, цена запчастей и доступность. Так то ща одна голова чемпион 7 л.с стоит столько же