Чурзик25
пассажир
- Имя
- Чурзик25
- Лодка
- Казанка
- Мотор
- Тохацу 18
Доброго времени суток уважаемые? Может кто подскажет , почему у меня Тоха 18 по навигатору выдаёт скорость всего 33 км, загруженность 160 кг.
Лодка?Доброго времени суток уважаемые? Может кто подскажет , почему у меня Тоха 18 по навигатору выдаёт скорость всего 33 км, загруженность 160 кг.
У меня такой комплект ходил около 38- 39 км/чДоброго времени суток уважаемые? Может кто подскажет , почему у меня Тоха 18 по навигатору выдаёт скорость всего 33 км, загруженность 160 кг.
Причинами могут быть и мятое днище, и качество покраски, и обрастание, и недокрут с перекрутом, и угол установки движка, и размещение груза в лодке. Точную причину можешь установить только ты!Вот и хочу понять причину почему скорость такая.
Без тахометра сложно советовать.Казанкп, винт стандартный 9р, на счёт оборотов не знаю нет тахометра, мотор куплен в октябре 2018.
ставил и на 1,2,3-е отверстие начинает топить нос , что один что вдвоемЯ, переставляя мот на 4-ю дырку (обычно в одного хожу на 2-й), получаю прибавку 3-4 км/час. Но на глис выход дольше.