Slider Boat
производитель лодок
- Город
- Казань
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Slider 180
- Мотор
- Mercury 115
Новые каленые стекла SLIDER STYLE
Тогда между ними просится перемычка для создания спального места или платформы для загара.Разработаны новые доп. рундуки для моделей Slider 210 и 230, будут предлагаться как опцияПосмотреть вложение 144665
Просится, согласен все, будет)Тогда между ними просится перемычка для создания спального места или платформы для загара.
Либо более короткая нога для квадратного стола, если он конечно способен выдержать вес лежащего человека. имхоТогда между ними просится перемычка для создания спального места или платформы для загара.
Красный прикольно.Slider 175 на сборке, цвет кайфово-красныйПосмотреть вложение 145288
ИМХО, я бы убрал обе фотки, где ваш катер взлетает на волне... Так себе реклама...Производство стеклопластиковых катеров SLIDER, полный производственный цикл, индивидуальный подход, комплектация любым доп. оборудованием, пошив тентов и мебели, установка каленых стекол, установка лоПосмотреть вложение 141780Посмотреть вложение 141781
Спасибо за откровенный и позитивный отзыв По цветам учтем, в этом мнения совпадают, по увеличению пассажировместимости в каютных катерах и на некоторые модели по увеличению мощности мотора, документы на оформлении в ГИМС, а по стране производителю, тут уж лучше без обмана))) напиши хоть в Австралии производят, все равно узнают что в КазаниИМХО, я бы убрал обе фотки, где ваш катер взлетает на волне... Так себе реклама...
Когда я на них смотрю, мне кажется, что щас каааак пи........нётся. На поперечной волне скачет не по-деццки, наверное?
В остальном круть. Побольше кожи, нержавейки, подсветку всего, чего можно. Все названия - нерусскими буквами. Инициалы клиента на сиденьях... Возможность установки мотора до 200лс... Цвета только сверхяркие... На основе красного, синего, чёрного. Сыграть на контрасте с белым.... Зелёный и его оттенки - ни в коем случае!!!(плохая примета, так-то)
Мажоры будут брать, чё нет то... Только цену надо сразу повыше ставить. Потому что нищебродам такое судно не очень надо, а тем у кого денег, как у дурака фантиков - чем дороже, тем лучше.
И ещё, я бы писал в рекламе, что лодки собираются в Канаде или в Финляндии/Норвегии. Наше то оно всё аццтойное же, ну...
Зря вот вы всем рассказываете, что из Казани
Лодка мне реально нравится. Нечасто в России лепят такую красоту
Серёж, вот ни как не ожидал от тебя подобное услышать.....И ещё, я бы писал в рекламе, что лодки собираются в Канаде или в Финляндии/Норвегии. Наше то оно всё аццтойное же, ну...
Зря вот вы всем рассказываете, что из Казани......
Правильно! И довести производство-качество, надо до такого состояния, чтобы гордились - мой катер сделан в Казани!!!.......а по стране производителю, тут уж лучше без обмана))) напиши хоть в Австралии производят, все равно узнают что в Казани
Серёж, вот ни как не ожидал от тебя подобное услышать
Правильно! И довести производство-качество, надо до такого состояния, чтобы гордились - мой катер сделан в Казани!!!
Да будет так!
Судя по фото, им есть над чем поработать, для улучшения качества, явно и сильно отстают от "корпусников"Свой цех по пошиву тентов и мебели...
фото старые, для примера, сейчас работают над мебелью мастераСудя по фото, им есть над чем поработать, для улучшения качества, явно и сильно отстают от "корпусников"
Тогда лучше старые фото выбросить и сменить на новые, а то антиреклама получаетсяфото старые, для примера, сейчас работают над мебелью мастера
да не вижу никакой антирекламы, не плохо смотрится мебель и на тех фото, по большому счету можно заказать хоть какую мебель и хоть из каких материалов, хоть из крокодила, все упирается в бюджетТогда лучше старые фото выбросить и сменить на новые, а то антиреклама получается
Я не про материал, а про качество исполнения обивки и обтяжки......
хоть из крокодила, все упирается в бюджет
ага, сборочку видно сразуЯ не про материал, а про качество исполнения обивки и обтяжки.
Посмотреть вложение 145922 Посмотреть вложение 145923
Вот и я про то, ну нельзя допускать подобные "ляпы", весь вид катера убивается "на раз"ага, сборочку видно сразу