Dima111777
матрос
- Город
- Гуково
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Кайман 350
- Мотор
- Gladiator 9.9
Проблема с охлаждением
На высоких оборотах пропадает контролькаПроблема с охлаждением
Нет. Смотри крыльчаткуМожет эта дырка быть причиной слабого давления в системе охлаждения на максимальных оборотах?
Хорошие-да. Встречал работающие крыльчатки 74 года. Но это не про нас.Крыльчатка целая. Только лопасти все загнуты. Они должны выпрямляться при извлечении крыльчатки из стакана?
Только напиши о результатахЗапаял оловом. Крыльчатку поставил новую (китайскую с алиэкспресса). Попробую на воде на выходных. О результате напишу
А ,, пар,, начался до снятия ГБЦ?Сразу скажу, что прокладка ГБЦ в норме, осмотрел её и поставил на место применив медный аэрозольный герметик для ГБЦ. Прокладки в выхлопной системе аналогично.
Да я честно говоря сам в шоке. Пока искал причину перегрева, перебрал весь мотор. А, как оказалось, всё очень просто. Но кто-бы мог подумать? Хочу сказать спасибо всем, кто отклинулся!Я в шоке
Не забудь "дырдочку" распаять, теперь она нужна будет..............мне ответили, что эта дырочка для сброса избыточного давления. Я её на всякий случай запаял оловом. У меня избыточного давления там точно нет.
Кетай фули.Я в шоке