А 2т мощнее 4т.2т рулит
Но сцуко млм делают лучшие!Пендосы весь мир обманывают,
Офигенные, мне и мерк нравится и эвин, но у ямы плюс жирнючий по расходникам и запчастям, есть всё и везде и недорого, хоть и не ломаецо, но как-то спокойнее как ни крути, перспектива встать в сезон на месяцок как-то совсем не улыбается, даже в теории. Поэтому ещё и пару-тройку комплектов параходов лучше держать если место есть где хранить это всё. А кстати что-то я e-теков ни у кого не вижу на форуме, у кого есть подтяивайтесь, будем мусолить что к чему.Но сцуко млм делают лучшие!
Вся редукция компенсируется винтом, но грузовой редуктор предпочтительнее.Сереж, все еще осложняется винтом и передаточным. Условно.., есть ,,тяговые,. комплекты, которые выплевывают на глисс много народа, но они эффективны до определенной скорости. И т.д.
Присоединяюсь к вопросу.А что же тогда говорит?
Баба на базаре?
Пример приведешь?Некоторые производители сознательно занижают возможности своих моторов или продают их в задушенном виде.
А чему же тогда доверять?Сравнивание на основе этикетки на колпаке , ни о чем, измерение в попугаях.
Пальцем ткни.Посмотри выше...
Было бы что мусолить... У вас я так понимаю мотора от этого бренда нет? Это про мусолить. А про не ломаются вот скрин. Ломается всё, вопрос времени и ситуации. По умолчанию, видимо кто задаётся вопросами надёжности, имеется в виду интерес к преждевременным выходам из строя. Так что не надо голословных заявлений. Внизу это скриншот форумной темы а не ссылка, ходить по ней не надо.а чего их мусолить..они не ломаются..
Откуда такая осведомленность?У вас я так понимаю мотора от этого бренда нет?
Здесь тупо перепутали полярность акб. вот и результат. стандартная ситуация в линейке BRP.А про не ломаются вот скрин. Ломается всё, вопрос времени и ситуации. По умолчанию, видимо кто задаётся вопросами надёжности, имеется в виду интерес к преждевременным выходам из строя.
я так понимаю, это вы имеете 75 Эвинруд и хотите обсудить поломку? Для начала не давайте ссылку на рекламу, и блок управления называется не ЕММ, а ECU или ЕСМ.Так что не надо голословных заявлений.
с кривым переводом.Вот с сайта завода изготовителя скрин
к сожалению нет.Предохранителя и защиты от дурня на вещи стоимостью 10 тыс $ конечно же нет
просто у меня есть 225 Эвинруд, а Вы только мечтаете...чего уж тут не понятного...Вообщем с вами мне мне всё понятно.