Александр 78
старшина 2ст.
- Город
- Сургут
- Имя
- Александр
- Лодка
- Крым, Неман2, Корсар 380.
- Мотор
- Сузуки DT-30RS, Сузуки DT-30, Ямаха 40 Эндуро
Здравствуйте господа водомоторником. Вопрос у меня такого плана. В прошлом году купил я себе лодку Крым с Сузуки DT-30RS, сезон на нем закрыл и принялся немного улучшать его. Прежний хозяин возил его на самодельном прицепе на 3-х роликах и к сожалению в районе задней переборки эти ролики сделали свое дело. Они вдавили днище вместе с переборкой. Зимой киянкой как мог выстучал, днище стало значительно ровнее, положил бак стационарный на 70 литров в подмоторную нишу, напихал Пеноплекс везде где можно, руль перебросил на правую сторону, усилил транец и сделал самоотливной рецесс. Короче в прошлом году вывозил 5-х спокойно и шел довольно таки не плохо, бывало с раскачкой выскакивал, а бывало сразу же. А в этом году весной выехал на рыбалку троем + шмурдяк примерно 150-200кг. идёт в водоизмещенке, меняю винт на 12 ситуация не меняется. Высаживаю одного, потом второго и только потом меня одного медленно выходит на глиссирование. Ладно алкоголем горе залил домой приехал в расстроенных чувствах выставил на продажу, естественно не получилось продать. В прошлом месяце выехали с друзьями на природу, шашлыка покушать, спиннинг покидать. Загрузка три человека бензин 50 литров, шмурдяк 40-45 кг и водоизмещенка 13-15км/час. Высаживаю одного скорость 48-49 км бежит. Что может быть? Приехал в гараж выстучал днище оно стало ещё ровнее, но на воду не выходил. Какие мысли, куда копать?