Артём_152
пассажир
- Город
- Н.Новгород
- Имя
- Артём
- Лодка
- Линда-290
- Мотор
- Сузуки 2.5
Всем привет. Посоветуйте потянет моя Линда 290 ветерок 8. Г.п. написано 400кг
Но использовать комплект рекомендую только вдвоём (или с дистанционным управлением). Одного на румпеле - выбросит.Всем привет. Посоветуйте потянет моя Линда 290 ветерок 8. Г.п. написано 400кг
у меня надувастик 4,5 метра, я 80 кг + бенз 12 л. + рыболовный шмурдяк 8 кг. - с грузовым винтом вытягивает на глис...Всем привет. Посоветуйте потянет моя Линда 290 ветерок 8. Г.п. написано 400кг
Приветствую. Конечно потянет. У меня раз ракета 350 ветерок 8, сегодня вдвоем ходили. На Глимс выводит. Скорость по течению 27 показалоВсем привет. Посоветуйте потянет моя Линда 290 ветерок 8. Г.п. написано 400кг
Возможно внутри масло было.Здравствуйте! подскажите пожалуйста,купил ветерок 8 бу, на воде не пробовал завел в бочке завелся хорошо,поработал маленько,все нормально,занес в гараж поставил на стойку смотрю с выхлопного отверстия потекла эмульсия, открыл пробку редуктора воды нет масло нормальное,в чем причина подскажите?
Это так и должно быть, при работе образуется эмульсия выхлопных газов и охлаждающей воды. Потом разлагается и вытекает из отверстия в ноге и через выхлоп.Здравствуйте! подскажите пожалуйста,купил ветерок 8 бу, на воде не пробовал завел в бочке завелся хорошо,поработал маленько,все нормально,занес в гараж поставил на стойку смотрю с выхлопного отверстия потекла эмульсия, открыл пробку редуктора воды нет масло нормальное,в чем причина подскажите?
Линда 290 запросто потянет Ветерок-8. Он ведь весит всего до 25 кг )Посоветуйте потянет моя Линда 290 ветерок 8. Г.п. написано 400кг