Сами не знаем. Может это мутировавшие лосиЧудесно! Продолжение в студию! Верблюды-то откуда?
в первом видео -нормальная была погода, во втором просто сказкаДа,мужики!Познавателно время убиваете,аж завидно.Но сам-в такую погоду,не пошел бы даже на ту сторону Волги.
Как у всех, просто холоднееЛето в ваших местах короткое.
БЛИИН...Точно! Должно быть 26мая...В первом видео с датой немного попутал?
Пытался продать - нах никому не нада.Как так, лодку бросили?
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой..."Хороша сказка-дождевики с капюшонами на себя натягиваете!Нет!Ну его нах,такой заброд!
Команда моих знакомых, каждый год строит на берегу плот и отправляется вниз по реке на пару недель.Пытался продать - нах никому не нада.
Везти её домой дороже, чем сделать новую. Такелаж,рули и паруса сняли.
Там вроде бы не совсем бросили, а оставили у знакомого на хранении.
Но проверить невозможно, поэтому ХЗ, что с ней будет дальше.
НО ОН БЫЛ и это прекрасно!В общем, печально закончился поход.
Это факт, Володя! Оптимизма у Сергея хватает! Это наблюдалось и в процессе постройки лодки. От того и жаль её.НО ОН БЫЛ и это прекрасно!
Лодка для ОДНОГО похода и создавалась.НО ОН БЫЛ и это прекрасно!
Я как-бы... типа... так-то... из таких же ингредиентов лепил...Цена вопроса- доски, гвозди, верёвки, скобы и ручной труд топорами пилами и прочим столярным и плотницким инструментом.
В общем плавсредство ценой не более десятки. А удовольствия и комфорта достаточно.
Так ведь вроде в понимании человека лодка вещь не одноразовая.Я как-бы... типа... так-то... из таких же ингредиентов лепил...
Один мой знакомый капитан говорит, что по морю и дурак пройдёт, а в реку далеко не каждый зайти сможетпо морю ходят месяцами...
Так я получал удовольствие и от процесса постройки... А это значит, что трудозатраты надо не прибавлять к себестоимости, а вычитать из неёА ингредиенты те же факт. Только вот трудозатраты совсем не те же..
Кто-то делает вещи, а кто-то хранит. ИМХО, каждому своеТак ведь вроде в понимании человека лодка вещь не одноразовая.
.
У каждого своя правда. Предлагаю прекратить спор не начинаяНа счет шторма, волны и других неблагоприятных условий- ты сильно недооцениваешь возможности плота.
Люди на катамаранах по морю ходят месяцами- а это то же плот только поплавки надувные.
Да и плоты из кругляка леса в качестве поплавков уже ни кто не строит.
.