Физ лицо не оформят как юридическое. Вариант только один- открывать позывной радиолюбителя, плата копеечная и взимается раз в год. Какая сумма не скажу точно.Для юрлиц поквартально, сумма 2835р, для частников может дешевле, просто для информации.
По поводу карманных раций, вот сейчас специально по карте замерил, у меня Vector 44 HS на реке с обрывистыми и очень лесистыми берегами - связь на расстоянии 4 км без проблем. Считаю, для компании этого вполне достаточно. В лес с ними ходим - тоже без проблем, и это далеко не Yaesu.
Баофенг 5. В лесу 5-7 км. Прямая видимость что проверял 22,5 км. Регистрация бесплатная. Получение позывного обошлось в 250р. ( вступительный в клуб) вся процедура около 2х месяцев. Все разрешения на 10 лет. И никакого гемора теперь. В авто включена на частоте ГИБДД. Помогает иногда))Для юрлиц поквартально, сумма 2835р, для частников может дешевле, просто для информации.
По поводу карманных раций, вот сейчас специально по карте замерил, у меня Vector 44 HS на реке с обрывистыми и очень лесистыми берегами - связь на расстоянии 4 км без проблем. Считаю, для компании этого вполне достаточно. В лес с ними ходим - тоже без проблем, и это далеко не Yaesu.
Наверное придется также сделать.Баофенг 5. В лесу 5-7 км. Прямая видимость что проверял 22,5 км. Регистрация бесплатная. Получение позывного обошлось в 250р. ( вступительный в клуб) вся процедура около 2х месяцев. Все разрешения на 10 лет. И никакого гемора теперь. В авто включена на частоте ГИБДД. Помогает иногда))
UV 5R. Заказывал на али.
Аналоговый я думаю.Прикупил BAOFENG DM-5R Plus, инструкция на английском, засада! Так понимаю 433.100 это цифровой правильно или нет?
Поиск без проблем выдаёт инструкцию на русскомПрикупил BAOFENG DM-5R Plus, инструкция на английском, засада!............
Да я такую распечатал но видимо есть разница 5R plus и 5R некоторые комбинации нажатия кнопок не соответствуют инструкции.Поиск без проблем выдаёт инструкцию на русском
Из текста инструкции по ссылке : "............Данная инструкция подходит к версиям DM-5R Plus и DM-5R Turbo.........."Да я такую распечатал но видимо есть разница 5R plus и 5R некоторые комбинации нажатия кнопок не соответствуют инструкции.