pavel64

матрос
Имя
павел
Лодка
казанка м
Мотор
ямаха 25
купил родной винт с 14шаг ,казанка метла, 2 людей 42км 4900 - 4800.вопрос купить с 13 шагом солос или родной ямаховский будет между ними разница.если кто поробывал напишите.мотор 25 ямаха. с винтом с 12 шагом 5900 скорость 42км

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Паш СОЛАСовские винты отличаются "по факту" от надписи на них на 1" в большую сторону... Solas12" = оригинал 13" :)

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Фчера осмотрел еще раз свой ямаховский винт,что шел с мотор и на нем не обнаружил вообще никаких иероглифов!!Че это может значить?

ALexus

гл. старшина
Город
Архангельск
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Yamaha 40 VEOS

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
ALexus сказал(а):
Димасик сказал(а):
Фчера осмотрел еще раз свой ямаховский винт,что шел с мотор и на нем не обнаружил вообще никаких иероглифов!!Че это может значить?
Привет.
У нас, судя по этой таблице должен быть такой: http://grebnoivint.ru/poleznaja-informa ... dstva.html
:good:
Ага...я правда первое время без тахометра буду гонять!...Кстати,какой тахометр для нашего мотора лучше? :pardon:

ALexus

гл. старшина
Город
Архангельск
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Димасик сказал(а):
ALexus сказал(а):
Димасик сказал(а):
Привет.
У нас, судя по этой таблице должен быть такой: http://grebnoivint.ru/poleznaja-informa ... dstva.html
Ага...я правда первое время без тахометра буду гонять!...Кстати,какой тахометр для нашего мотора лучше? :pardon:
Какой лучше не знаю, но "Faria" не покупай, у меня до сих пор что-то холостые показывает не верно.

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
ALexus сказал(а):
Димасик сказал(а):
ALexus сказал(а):
Димасик сказал(а):
Привет.
Какой лучше не знаю, но "Faria" не покупай, у меня до сих пор что-то холостые показывает не верно.
Спасибо!....! :pardon:

Ingolfr

старшина 1ст.
Город
Великий Новгород
Имя
Андрей
Лодка
Южанка-2
Мотор
Yamaha F40FETS

Эдик

старшина 2ст.
Лодка
Progress 4
Мотор
Yamaha40
они почти одинаковые...

ЭлМакс

капитан 3-го ранга
Город
Н.Новгород
Имя
Максим
Лодка
Салют 480
Мотор
YAMAHA F60CETL
вчера купил винт "asaki" корейский, сказали аналог оригинала. кто что слышал о такой фирме?

and1428

матрос
Город
Чебоксары
Имя
Андрей
Лодка
-
Мотор
-
Для "Yamaha-25" попробуйте винт нашего производства (компания БотПром) с 12 шагом. При дополнительной загрузке потери скорости не будет.

ЭлМакс

капитан 3-го ранга
Город
Н.Новгород
Имя
Максим
Лодка
Салют 480
Мотор
YAMAHA F60CETL
у меня яма- 60 ка

maxmen1969

пассажир
Имя
maxmen1969
Лодка
беркут460
Мотор
YamahaF60cetl
ЭлМакс сказал(а):
вчера купил винт "asaki" корейский, сказали аналог оригинала. кто что слышал о такой фирме?
Какой вес у асаки :unknown: ?

старый лис

мл. лейтенант
Лодка
к5м2
Мотор
Y-60cetl
винт - его фио может быть прописано со стороны редуктора на ступице(грубо говоря внутри)

sheff105

матрос
ALexus сказал(а):
Димасик сказал(а):
ALexus сказал(а):
Димасик сказал(а):
Привет.
да точно он не подходит. хотя все продавцы кричат что все нормально. купил и установил, но обороты можно настроить что б правильно показывал до 3.5 тыс или после. я сделал чтобы после т.к нужны мах. обороты.

Вверх Снизу