есть 2 рабочие лошадки-"адмиралтеец и "Стриж-они и будут патрулировать.Будут теперь в праздники с них за фейерверками наблюдать и генералов в баню/на рыбалку возить. Везде так
На "покатать генерала" найдут конечно ...А у полицаев хватит бензина на них?
Да и хер на них!Блин а чё мне то тогда делать ,живу на самой границе .В прошлый сезон подошли погранцы на катере
Слышь мужик перекрась лодку в другой цвет а то радар его не видит.Я"" это ваши проблемы ,они да нет твои ,будешь занесен в списки неблагонадёжных во как.
Вот вот, а какая красочка?. Делись опытом.Блин а чё мне то тогда делать ,живу на самой границе .В прошлый сезон подошли погранцы на катере
Слышь мужик перекрась лодку в другой цвет а то радар его не видит.Я"" это ваши проблемы ,они да нет твои ,будешь занесен в списки неблагонадёжных во как.
У нас на прогрессах с вихрями ездят.Да кстати...давно уже ГИМСы стали оснащаться новыми средствами. при чем дорогими. У Питерцев слышал два гидра по 300 кобыл прибавилось..
А, некоторые и на Казанках "пятых" с 30ми Ямахами ....У нас на прогрессах с вихрями ездят.
Это мажоры!А, некоторые и на Казанках "пятых" с 30ми Ямахами ....
Ага... Денисками зовутЭто мажоры!
Стелс!!! А ну-ка поподробнее про красочкуБлин а чё мне то тогда делать ,живу на самой границе .В прошлый сезон подошли погранцы на катере
Так я откуда знаю где её взял прапорщик служивший на аэродроме дальней авиации
Думаю блады скоро выхватят люлей, по самые гланды.У вас Дениски, а в Херсоне Блады и Морганы. Они наши песковозы арестовывают. И правильно делают. Нех со дна моря песок брать.
хороший настрой-СЛИНЯТЬ, СВАЛИТЬ.Самим бы успеть слинять подальше от раздачи. Это у тебя Волга рубеж, а у меня вода с трёх сторон и не свалишь.
Открыть кингстоны и лечь на грунт )))Самим бы успеть слинять подальше от раздачи. Это у тебя Волга рубеж, а у меня вода с трёх сторон и не свалишь.