Igor911
матрос
- Город
- Каменец-Подольский
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Mariner 2.5. Johnson 35
Всем доброго времени суток. Нужен маховик на Johnson 35 1980 годоа под стартер. Мой не снимается, будем резать.
Подогрей ступицу резаком в районе вала, не до красна естественно- должен слететь. Магниты должны выжить, там стоят ферритовые они держат температуру 600 градусов до размагничивания.Igor911 сказал(а):Всем доброго времени суток. Нужен маховик на Johnson 35 1980 годоа под стартер. Мой не снимается, будем резать.
Думаю трещины стоит заварить и отбалансировать маховик. В противном случае- это лотерея, разорвет, не разорвет!Igor911 сказал(а):Всем спасибо за совет, но по ходу со стараниями перебор. Маховик сняли но обнаружили такую бяку. Нужен совет можно ставить или в металлом?
Можно попробовать спасти сделав фаски с двух сторон и заварить, потом разумеется балансировка. Но и не снимайте задачу поиска, а вдруг подвернется по хорошей цене.Igor911 сказал(а):Всем спасибо за совет, но по ходу со стараниями перебор. Маховик сняли но обнаружили такую бяку. Нужен совет можно ставить или в металлом?