Кайман 300—350 или Пингвин...gerasim сказал(а):Здравствуйте ув.форумчане.Посоветуйте,что выбрать из аллюм.лодок.Есть вариант вятка профи 32 и лодка лта39.Мотор меркури 9.8 Рыбалка по небольшим рекам. Заранее спасибо.
Андрей, вопрос про люминьОдиссей83 сказал(а):Кайман 300—350 или Пингвин...gerasim сказал(а):...Посоветуйте,что выбрать из аллюм.лодок..
На глиссер "метла" выходила под 8 Ветерком без проблемБорис сказал(а):Можно и старую "Казанку" рассмотреть. Она, мне кажется, должна под этим мотором на глиссирование выйти. Бывают в продаже укороченные варианты.
Вот только эти "шедевры" надо обходить за несколько км. ... Хрень получается(даже с переклепанными булями) и хОдит хуже ... Казанка-М и так пустая в районе 100кг. весит, не много для вполне большой лодки для двоих рыбаковБорис сказал(а):Можно и старую "Казанку" рассмотреть. Она, мне кажется, должна под этим мотором на глиссирование выйти. Бывают в продаже укороченные варианты.
Тогда уже Салют 4,3))докер сказал(а):БЕРИ килеватую 3.9 "лодка большая только на берегу"
На авито посмотри Воронеж мини 3.. поболя романтики в любом случаеgerasim сказал(а):Здравствуйте ув.форумчане.Посоветуйте,что выбрать из аллюм.лодок.Есть вариант вятка профи 32 и лодка лта39.Мотор меркури 9.8 Рыбалка по небольшим рекам. Заранее спасибо.
Чего стесняться! Бери Николь и будет счастье!Одиссей83 сказал(а):Тогда уже Салют 4,3))докер сказал(а):БЕРИ килеватую 3.9 "лодка большая только на берегу"
тимур сказал(а):По мне так для этого мотора лучший вариант казанка-м. Катался с товарищем под ямой 9.9. просто песня. А ещё вариант Сибирячка и МКМ. Почему именно эти лодки? Просто под таким мотом на них ходил
Ну новый кайман 350 или пингвин 380 обойдутся тебе в районе 50... то есть по цене б/у и даже дешевле...gerasim сказал(а):Новые лодки не рассматриваю,дороговато для меня,присматриваю бу
Для рыбалки — лучше всего будет тримаран...Тугарин сказал(а):Чего стесняться! Бери Николь и будет счастье!Одиссей83 сказал(а):Тогда уже Салют 4,3))докер сказал(а):БЕРИ килеватую 3.9 "лодка большая только на берегу"
А если серьёзно, я бы выбрал кайман350.
Недорогой, легкий, устойчивый.
3.2 метра это очень мало для рыбалки вдвоём, поверьте, это будет не лучше вашей романтики. Выбирайте как Вам советуют лодку 3.6-3.9 минимум, но имхо, в размерах 3.2-3.6 лучше выбирать ПВХ, если условия позволяют.gerasim сказал(а):А почему вятку профи 3,2 метра не рассматриваете,я больше к ней склонен или она мала для такого мотора?Лодка лта 39 на авито выставлена,что то вес смущает(написано 25кг),наверно толщина аллюмин.как бумага,если такой вес? Или я не прав?
Тимур, 9.9 это уже пятнашка, и идёт гораздо бодрее 9.8. На 9.8 Казанка без груза в одного ходит 26-27 максимум, на YouTube есть примеры, не сказал бы, что такой выбор будет оправданным для двух рыбаков (скорость и избыточная длина, и как следует, усложнение манипуляций с лодкой.тимур сказал(а):По мне так для этого мотора лучший вариант казанка-м. Катался с товарищем под ямой 9.9. просто песня. А ещё вариант Сибирячка и МКМ. Почему именно эти лодки? Просто под таким мотом на них ходил
Вот и я что-то в сомнении,может вдвоем и с барахлом будешь как утюг.amsterdaman сказал(а):Тимур, 9.9 это уже пятнашка, и идёт гораздо бодрее 9.8. На 9.8 Казанка без груза в одного ходит 26-27 максимум, на YouTube есть примеры, не сказал бы, что такой выбор будет оправданным для двух рыбаков (скорость и избыточная длина, и как следует, усложнение манипуляций с лодкой.тимур сказал(а):По мне так для этого мотора лучший вариант казанка-м. Катался с товарищем под ямой 9.9. просто песня. А ещё вариант Сибирячка и МКМ. Почему именно эти лодки? Просто под таким мотом на них ходил
Лодки ПВХ есть у многих знакомых,да,хорошо идут,но очень часто проколы,как бы аккуратно не ходили.Рыбалка по рекам,отсюда кряги,ветки и тд и тп.Всегда в заплатах.amsterdaman сказал(а):3.2 метра это очень мало для рыбалки вдвоём, поверьте, это будет не лучше вашей романтики. Выбирайте как Вам советуют лодку 3.6-3.9 минимум, но имхо, в размерах 3.2-3.6 лучше выбирать ПВХ, если условия позволяют.gerasim сказал(а):А почему вятку профи 3,2 метра не рассматриваете,я больше к ней склонен или она мала для такого мотора?Лодка лта 39 на авито выставлена,что то вес смущает(написано 25кг),наверно толщина аллюмин.как бумага,если такой вес? Или я не прав?