Remius
пассажир
- Город
- Juelich
- Лодка
- В проекте, ранее был тримаран
- Мотор
- В проекте, ранее был Нептун 23
С НГ ув. форумчане, пожелаю всех благ в 2018 г.! Хочу спросить вашего мнения по следующей теме. Ранее, в дальнем прошлом, имелся пластик.тримаран и Нептун-23. Был довольно длительгый период эксплуатации лодки в Подмосковье. Сейчас, после долгого перерыва и в новых условиях жизни, хочу вернуться к водномоторным делам...Теперь о том, что хотелось бы узнать. Хочу купить готовую лодочку прим. 4 м.длиной для коротких прогулок по воде. В моих краях имеются разные озера и искусственные водохранилища. Одно из них имеет протяженность 15 км, но ширина невелика, метров 300-400. Волны практически нет, поскольку это затопленный каньон среди небольших гор. По этой причине я смотрю в сторону достаточно плоскодонных лодок. Эту лодку я хотел бы оснастить электромотором, возможно 2-мя. Одним помощнее , и запасным -слабеньким со своей батареей. Есть кандидаты на место "сильного"-некий Haswing Protruar -3-х лопастной мотор мощьностью 1,2 кВт с изменяемым дэйдвудом. Реально ли с таким мотором при весе лодки до 120 кг развить скорость 15-20 км/ч. ? Выбор "слабого" мотора по-моему не столь важен и стоят они недорого. Заранее спасибо!