Alex_1953
капитан 3-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка М , Кайман 300 пластик
- Мотор
- Тохатсу 9.8 НМ 3.5
У кого какие приспособления для троллинга в лодке есть ?
Стаканы под спинны обычно...Alex_1953 сказал(а):У кого какие приспособления для троллинга в лодке есть ?
Какие интересуют ?Alex_1953 сказал(а):У кого какие приспособления для троллинга в лодке есть ?
Есть у меня эхолот Пиз....тshkiper сказал(а):эхолот(причём простой без"выпендросов"
Дык это тема страниц на сто получится .Alex_1953 сказал(а):Интересуют всевозможные.
Под мои условия - идеально .Повторять не обязательно , но объясню почему идеальны эти спины под мои условия .Арчибальд сказал(а):Андрей, по первому видео смотрю у тебя спин., что справа советских времён, дюралевый такой. Как он в работе? У меня есть 2 таких.
Для этого существуют ....Арчибальд сказал(а):Андрей, ты написал: Более 2 штук в лодке - это штраф ты в курсе? Это про спининги. Откуда такая информация? У нас я про такое не слышал, вожу с собой 3шт.
Это я и имел ввиду , что ловить можно не более чем на две приманки ( можно сказать два спина ) с одной лодки , наверное выразился я не удачно .Арчибальд сказал(а):мотора с использованием более двух приманок на одно судно или плавучее средство", при ловле я так понял. Про перевоз снастей я имел ввиду.
Точно .Привез свою в город . Попробуем подремонтировать.Арчибальд сказал(а):[ А насчёт Казы или Обички, думаю к любой лодке надо привыкать. Сейчас данные модели в хорошем состоянии очень трудно найти за вменяемые деньги, а брать совсем металлолом, ничего не выиграешь. Может свою лучше до ума довести?