Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Саня, сейчас салаты доедимТишина на форуме.)))

Саня, сейчас салаты доедимТишина на форуме.)))
Поддержу полностью.Вот на хрена эти фото в теме про поздравления с новым годом?!
Эта тема замылится через несколько дней до следующего года и интересные фото многие не увидят.
Это упрямство или непонимание ситуации?
Админу можно перевести их в ретро моторы, в качестве обзорной подтемыПоддержу полностью.
За чем мух и котлеты смешивать?!
Да Саня сразу написал "сделай отдельную тему", но видимо не до всех информация доходит в полной мере.Админу можно перевести их в ретро моторы, в качестве обзорной подтемы
Это 1 Января, не ругайсяВот на хрена эти фото в теме про поздравления с новым годом?!
Эта тема замылится через несколько дней до следующего года и интересные фото многие не увидят.
Это упрямство или непонимание ситуации?
Так Новый Год же отмечаютДа Саня сразу написал "сделай отдельную тему", но видимо не до всех информация доходит в полной мере.
На фига только спрашивал совет не ясно.
Хорошо трезво отмечать!
Вы не одиноки))Согласен. Вчера всю ночь по городу колесили, я за рулем. В девять утра бокал вина и в люлю
Да я не ругаюсь.Это 1 Января, не ругайся
Саша не ругайся, чиркни в личку Диме, пусь перекинет в нужную ветку и почистит флуд....написали же "снисходительнее надо быть"....Да я не ругаюсь.
Я просто не понимаю на хрена фото с музея в теме с поздравлениями с нг!
На хрена
спрашивать совет и один хрен делать по своему?
Саша не ругайся, чиркни в личку Диме, пусь перекинет в нужную ветку и почистит флуд....написали же "снисходительнее надо быть"....
Привет пропажа.С Новым Годом!!!Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!! и с наступающим РОЖДЕСТВОМ !!! Всем здоровья и успехов в новом моторном сезоне !!!
Привет Лёш , спасибо ! Да я , собственно , тут , периодически просматриваем некоторые темы.Привет пропажа.С Новым Годом!!!
Вот и хорошо!Рад тебя видеть и слышать.Привет Лёш , спасибо ! Да я , собственно , тут , периодически просматриваем некоторые темы.
Ну вот и 1 января прошло