Арчибальд сказал(а):
Юра привет. Я правильно понял, что ты собираешься вешать спарку? Ух огонь будет. Ты где то писал, что у тебя ещё машка 2ка есть на докатку. Может с ней лучше поставить на учёт, а пару Вихорьков пусть для Гимса висят как докатки.
? Прикинь, вообще налоги платить не надо будет, а то за 60л.с. обдерут как липку.
Привет, Саш.
Да, вот думаю до весны, что поставить, или спарку В30, или спарку В45 и Ямаха2.
Склоняюсь к спарке В30. Докатка в 30сил интереснее чем 2 силы.
Если серьёзно, то у меня на П2 стояли 2В30. Тогда и редукторы полировал, винты шагом340 отливал... с "Метеорами" гонялся.
Сейчас неохота всё это и езжу мало. Поэтому поставлю опять спарку, буду ездить уверенно но потихоньку, а В45 соберу (сейчас голова отдельно) отрегулирую заведу и... выставлю на продажу. Тем более с ним и три кв в придачу есть - сделали заодно.
Летом. Сейчас холодно.
Кста, на спарке расход меньше 20ти литров в час при скорости 45-50км/ч когда идёшь на среднем газу.
Конечно, не сравнить с 4тк, Мерк40эфи 10 литров на полняке, но "за неимением кухарки ля-ля дворника".
И всё-таки спаркаВ30 это литр объёма и два винта. Газу дашь и пассажир спинку ломает.
Буду вот так спокойно ездить. На тахометре 4500 при максимальных 6000 у Мерка, это как при 3500 при максимальных 5500 (я так их крутил) на Вихре
А так уже ну его нафик.