Afro2ziak

ст. матрос
Город
Татарстан
Имя
Павел
Лодка
Казанка М (Метла с булями)
Мотор
yamaha 25 bwcs
Всем привет. Меня интересует один вопрос. Вроде как собрался менять свою лодочку на более серьезный агрегат(с выбором пока еще не определился). Есть идея у меня, заняться "водными аттракционами": водные лыжи, банан, круги, просто людей покатать. Так вот, у кого есть опыт в таких делах, какие нужны документы, разрешения. Будет ли доход от того предпринимательства и какое сочетания лучше брать (лодка+мотор), если предельная сумма 250 килограмм деревянных :) Пляж, где собираюсь этим заняться очень оживленный, народу тьма, а вот данные развлечения отсутствуют. В принципе и милиции то там никогда не бывает, это я к тому , что может нафиг разрешения? :)

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Re: Туризм =)

Паш, вот 27 мая вступит в силу новый закон, вот тогда на пляжах столько будет и мил..сорри полиции, и водной полиции(я даже уверен, что такую придумают) и ГИМС и ещё кто нибудь... и всем захочется увидеть твои документы, проверить состояние и лодки и твоё заодно... :crazy:

Жди "устаканивания" и раздела сфер влияния на воде, иначе ИМХО 100 проц."попадёшь на бабки" :yes: ....

Да, и за 250т.р. ты не то что комплект, мотор хороший только только может уложишься, т.к. чтоб "отбивать" вложенное ИМХО нужно уменьшение расходов, а это возможно только на 4т. или подвесном дизеле(типа Янмара, но он вЕсит... :shock: :eek: ).
ИМХО Нормально-бюджетный комплект : Амур + Ямаха или Мерк-90 4Т.( если сможешь зарегистрировать 100л.с. - будет небольшой запас мощности) :)

Afro2ziak

ст. матрос
Город
Татарстан
Имя
Павел
Лодка
Казанка М (Метла с булями)
Мотор
yamaha 25 bwcs
Хотелось бы по подробнее про новый закон... Да мне кажется что 40 л.с 4-х тактного вполне хватит! На лыжи поднимет, да и банан утащит, ну и лодочку в пределах 60 т.р можно найти!

Вверх Снизу