pantelemon
матрос
Добрый день! Подскажите пожалуйста по фильтрам тонкой очистки топлива. Кто какие применяет? Их необходимость?
Ребяты...Мое мнение-- все это "блажь"... serg правильно обозначил ... Жигулевский ставь и все.. Вы даже не представляете сколько бабла зарабатывают на нашем невникании в процессы.. Это насчет " специального" ... Гляньте!! как только есть тема лодка иль мотоцикл, относительно авто сразу три цены!!! Фильтр -- он и в Африке -- фильтр!!! Лично я ставлю простейший за 15 руб и меняю раз в сезон, независимо от состояния... Правда у меня карб., в смысле три что покруче инжектора, в смысле капризов...рудольф сказал(а):Можно поставить автомобильный инжекторный фильтр или специально для лодочного мотора!
+1! ...и более нафиг никого "кормить" ненадоilyich сказал(а):Лично я ставлю простейший за 15 руб и меняю раз в сезон, независимо от состояния...рудольф сказал(а):Можно поставить автомобильный инжекторный фильтр или специально для лодочного мотора!
На 4т ЧЕГО?? каж раз смотреть напрягает...На каж мотор -- по- разному... У меня на яму F40 фильтр из Америсы пришел.. Там понаписано херова туча от F 9,9 до F115 А на деле мне было сказано что от Матиза фильтр -- один в один.. ну я-то выпендриться решил...Тем более кой чё выписывал оттуда.... А так пообшайтесь с сомоторниками... по-любому ключевые слова всплывутСССР сказал(а):ребят привет ! с топливным фильтром понятно . а не подскажите как с масляным на 4т 25 хотел сделать профилактику мотору полазил по инету везде в районе рублечка. нет ничего взаимозаменяемого например от мотоцикла или от скутера . ПОДЕШЕВЛЕ . не охота переплачивать.