Думаю это не надолго... к концу года, или зимой всё "притянут за уши" к еврозаконам и тогда до 8 кВт(11л.с.) все будут ездить без прав и регистрации... ИМХО пипец спокойствию на воде!Shiman сказал(а):... Но права нужны от 5 кобыл.
А чем это чревато?lednic606 сказал(а):ИМХО пипец спокойствию на воде!Shiman сказал(а):... Но права нужны от 5 кобыл.
Да, Пено- место красивое!!!! Я оттуда свой "Воронеж" пер в столицу...Андрей Осипов сказал(а):Только что говорил с ГИМС из Пено. Вот отсюда.... ГИМС чуть справа от моста, на песочке.......
Недавно моего товарища на Казанке с веслами и ребенком без спасжилета ( не было размера для ребенка ) - за все это штрафанули в ПЕНО на майские.
Полностью с тобой согласен!!!!lednic606 сказал(а):Почему Ветер-8?... ткнут каку нить Яму-9.9 "раздушенную" до 15ки и вот вам "безбашенный НЛО"... былоб смешно, еслиб небыло так грустно. Права правда никто с 5л.с. не отменял, но если нет номеров, то кого "искать-ловить"-то если чего натворят? Беспредел будет 100% и смертей прибавится "в разы"!!! - ИМХО.
Увеличение на воде людей не имеющих понятия как себя вести!Игорь 61 сказал(а):А чем это чревато?lednic606 сказал(а):ИМХО пипец спокойствию на воде!Shiman сказал(а):... Но права нужны от 5 кобыл.
Без обучения и прав вообще не хрена на воде делать! Сколько таких утонуло? И других погубили!Казак 64 сказал(а):Увеличение на воде людей не имеющих понятия как себя вести!Игорь 61 сказал(а):А чем это чревато?lednic606 сказал(а):ИМХО пипец спокойствию на воде!Shiman сказал(а):... Но права нужны от 5 кобыл.
сами то потонут-хрен бы с ними, но они могут сделать вред и другим участникам навигации!!! И,М,Х,О,
И правильно- через штраф оно доходчивей.... а права нужны, хоть дебилов можно как- то отфильтровать...novviknik сказал(а):хотя бы элементарное что расходиться левыми бортами. Иду себе тихоничко тролю никого не трогаю , на встречу лодка (озеро довольно большое) я в право, лодка встречная в лево и так пока почти в остров меня не вогнал. Пришлось спининг сматывать и разъяснять человеку ( через штраф ) как расходиться нужно! А я не любитель наказывать, вполне достаточно присутствия на озере , чтоб хотя бы жилеты одели.
Да ни как дебилов не отфильтруешь, он хоть с правами хоть без прав все равно дебилом останется. Посмотрите на дорогах сколько дебилов, а они все с правами. При получении прав все умные, а как получат так все забывают и творят, что хотят потому что в России все можно, потому что мы Все не приучены соблюдать ЗАКОН. У нас только могут вводить из за дебилов ограничения, а страдают от дебилов добропорядочные граждане, вспомните про 0, 3 промили. Предполагаю, что из за дебилов в скором времени отменят все эти поправки или что нибудь ограничат.Berkut сказал(а):И правильно- через штраф оно доходчивей.... а права нужны, хоть дебилов можно как- то отфильтровать...
Сань, а я и имел ввиду, что их отменили и отменят изменения про вес лодок и права.Саня С сказал(а):Андрей 0,3 промили ОТМЕНИЛИ
Правильно понял!Alexnow сказал(а):Это хорошо, но права на мотор выше 5 л.с. все равно надо, если я правильно понял, или не так?
Странно и почему я нифига не удивлён ... уроды бл. :-xnovviknik сказал(а):..Дали вначале всем владельцам м.с. пряник а теперь кнут!...