Все мы прекрасно знаем, что 3-и целика начинаются от 50л.с., но есть и исключения! И, я надеюсь, мы все прекрасно понимаем, с чем это связано! Да, автомикс, на 2-х тактниках, для славян, это вроде не есть, то что, хотелось, бы! Потому как, нет уверенности в качестве ГСМ, но ведь тамашние конструктора, не МЫ, они и недогадываются, что ГСМ, бывают разного качества! Гидрик, специально предусмотрен, на мой взгляд, только для наименьшего внимания хозяина к двигателю! Но мы ведь не такие, правда? Являюсь, хозяином Бельгийца Мерка 60ЭО 2-а такта и 3 целика, и как вы понимаете с автомиксом! Немогу сказать, что он меня напрягает, но мысль о том , что может сломаться и я об этом узнаю, когда будет поздно, не даёт мне покоя! Выод: только дорогое масло, только лучшее топливо и все равно я на чеку и слушаю двигатель! Когда брал двигатель в Париже, разница между Мерком и Хондой была сравнительно небольшой, купил Мерк! Потому что он короткий и 60л.с.. А Хонда, длинная и 50л.с.и кстати с винтом!!! Я надеюсь все знают, Хонда только 4 такта!!! Так вот, если есть возможность купить 4-е такта, покупайте! Они не ломаются, вообще никогда, за исключением редуктора! Ну там топляк, коса, галька, алкоголь и т.д.!!! Мой следущий мотор будет однозначно 4-е т., не верите мне??? Спросите у ИЛЬИЧА! Он владелец южанки-2!!! Часто бывает здесь! Ему врать незачем, да и хвастать, вроде как возраст не тот!